Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Чего хотят мужчины?

Основное правило, которое нужно учитывать – точно знать, что тебя ждет в течение дня: только работа в офисе или работа плюс важная деловая встреча, или офис, встреча, свидание своей мечты, или ...

08.12.2011
Фото: пресс-служба

Что надеть? Этот вечный женский вопрос слышит практически любоймужчина каждый день, если у него есть "вторая половина". Но предположить, что этот риторический вопрос мучает только прекрасную половину человечества просто глупо.На самом деле у мужчин, которые хоть как- то следят за модой, такая же проблема – Что же все-таки надеть?

Безусловно, подобрать одежду и аксессуары представителям сильной половины несколько проще, но все же для этого нужно определенное мастерство и чувство стиля.

Основноеправило, которое нужно учитывать– точно знать, что тебя ждет в течение дня: только работа в офисе или работа плюс важная деловая встреча, или офис, встреча, свидание своей мечты, или ...

Галит Раби, главный закупщик французского бренда CELIO, предлагает несколько полезных советов мужчинам, которые всегда хотят выглядеть стильно, модно и элегантно, а в особенности, во что облачиться на работу или деловую встречу.

Шагать в ногу с модой и при этом оставаться элегантным - действительно непростая задача, тем более в Израиле. Но все же это возможно. Если вдруг на улице мы встречаем человека в деловом костюме, это значит - он либо юрист, либо иностранец. Хотя, если задуматься, что может сделать мужчину более привлекательным, чем деловой костюм?

Итак, при выборе классического комплекта важно правильно оценить параметры своей фигуры.

Вариант N 1

Если мужчина в теле, то лучше всего ему подойдет однотонный костюм темного цвета или пиджак в крупную клетку, но, помните, брюки все же должны оставаться однотонными. Что касается галстука и рубашки, то их следует подбирать исходя из цвета и фасона костюма.

Вариант N 2

Если мужчина небольшого роста, то нужно выбирать вертикальную полоску. Она зрительно вытягивает силуэт. Хотя, все зависит от материала, качества и фасона вещи. Рукавам пиджака следует доходить до самой кисти рук. Помните, брюки просто обязаны прикрывать каблук ботинка, но в то же самое время не быть слишком длинными, чтобы на них не наступать.

Что же касается цветовой гаммы, то, конечно же, классика всегда в моде: черный, темно-синий, коричневый и хит сезона - серый. Выбор галстука зависит от ваших предпочтений. Главное - он должен сочетаться со всем комплектом в целом. В 2012 году будет модно носить костюм, рубашку и галстук в одном цвете, но разных оттенков. Например, коричневый костюм, бежевая рубашка и горчичный галстук.

Вариант N 3

Если же вы все-таки не банкир, государственный служащий или юрист, но вам хочется выглядеть элегантным и модным, то можно надеть черные брюки или джинсы прямого покроя, светлую рубашку (голубая, бежевая, розовая) и стильный пуловер или джемпер. В случае если вы все же решили дополнить свой образ галстуком, то ваш пуловер должен быть с V- образным воротом. Завершите свой образ классическими туфлями темного цвета.

Главное, не забывайте о том, что приближается зима и к выбору куртки или пальто нужно подойти основательно, исходя из вашего стиля и образа жизни, а также же тенденций нового сезона. При идеальном раскладе, в гардеробе каждого мужчины, заботящегося о своем имидже, должны быть и классическое пальто, и теплая спортивная куртка, и стильный "клубный" пиджак.

Галит Раби, главный закупщик французского бренда CELIO, также напоминает всем представителям сильного пола, что основное правило при выборе одежды - это чувство комфорта и уверенности в себе.

Внешний вид - ваше внутреннее Я.

Читайте также