Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Шарф - стильно, модно и удобно!

Настоящие модники знают, что любую одежду может сделать стильной и модной правильно подобранные аксессуары. А что может быть более актуально зимой, чем шарф.

24.11.2011
Фото: пресс-служба

В преддверии зимы и, соответственно, похолоданий многие начинают задумываться о пополнении гардероба теплыми свитерами, куртками и пальто. Настоящие модники знают, что любую одежду может сделать стильной и модной правильно подобранные аксессуары. А что может быть более актуально зимой, чем шарф.

В этом сезоне в моде все варианты шарфов: длинные и короткие, вязанные и матерчатые, однотонные и с различными орнаментами. Каждый сможет подобрать себе этот необходимый аксессуар по вкусу и цвету.

Правда, все же остается одна проблема – как его завязать?

На этот вопрос помогает ответить Галит Раби, главный закупщик французского бренда CELIO.

Секрет ношения шарфа – в непринужденности. Но мы с большим удовольствием раскроем несколько стильных секретов ношения данного элемента одежды.

Без узлов

Это просто, но со вкусом, идеальный вариант, подходящий к любой одежде. Перекинете шарф через шею, не завязывая его впереди. При этом длина теплого аксессуара может доходить до груди или до пояса. Но не стоит переусердствовать с его длиной, иначе, это может выглядеть несколько комично.

Парижский узел

Этот узел был особенно популярен в этом сезоне.

Чтобы его завязать, нужно взять шарф двумя руками и сложить его в длину пополам, затем обернуть вокруг шеи, свободные концы продеть в петлю и слегка затянуть. Такой вариант прекрасно сочетается с кожаной курткой или пальто с V-образным воротником. Одинарный узел

Просто, но модно. Перекидываем его через шею, причем один конец оставляем длиннее другого. Более длинный оборачивается вокруг шеи, а затем шарф завязывается на свободный узел . Главное, он не должен быть слишком толстым. . Прекрасно будет сочетаться с кашемировым пиджаком и джинсами.

Свободный одинарный узел

Такой вариант не особенно согреет вас в холодный день, он скорее сделает вас стильным и модным. Принцип тот же что и в простом одинарном узле, но затягивается не так сильно и отчасти создает впечатление легкой небрежности. Отлично сочетается с пальто или кожаной курткой.

Двойной узел

Он похож на парижский узел и прекрасно согреет вас в холодные дни.

Чтобы завязать двойной узел, накиньте шарф на шею, причем один конец должен быть значительно длиннее другого. Более длинный оберните вокруг шеи дважды, но не затягивайте его слишком сильно. Используйте данный вариант с пуховиком или с драповым пальто!

Теперь вы готовы к ветряным и дождливым дням. Будем лишь надеется, что их будет не очень много и шарф выполнит больше эстетическую, нежели согревающую функцию.

В филиалах французского бренда CELIO вы найдете шарфы и элегантную зимнюю одежду на любой вкус.

До конца ноября во всех филиалах действительно особое мероприятие: покупаем на 500 шек., а платим всего 400.

Читайте также