Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

В чем встретишь, в том и проведешь

Мужчины также не хотят отставать от моды. Как же сохранить свой стиль и при этом понравиться черному дракону, сделав наступающий год успешным?

26.12.2011
Фото: пресс-служба

Семимильными шагами к нам приближается Новый год. По китайскому календарю 2012 - год черного водяного дракона. Многие женщины уже начали подбирать себе подходящий наряд или костюм, стараясь следовать советам астрологов и именитых дизайнеров. Мужчины также не хотят отставать от моды и выглядеть актуально в новогоднюю ночь. Как же сохранить свой стиль и при этом понравиться черному дракону, сделав наступающий год успешным?

Главный закупщик французского бренда Celio, Галит Раби, советует, прежде всего, определиться с местом празднования Нового года, а уже, исходя из этого, выбрать подходящий костюм.

Дома, в ресторане, в ночном клубе… Вариантов существует множество, но главный девиз наступающего года – Экспериментировать! Выделяться! Блистать!

Дома

Если вы собираетесь провести время дома, в кругу семьи и близких, то ваш образ может быть практически любым. Особенно актуальные цвета для празднования 2012 года - черный, золотой, голубой, бирюзовый или синий, красный или зеленый. Безусловно, нужно выбрать какую-то одну цветовую гамму и следовать ей. Например, можно надеть синие или голубые джинсы в сочетании с темным или ярким пуловером. А можно придумать свой экстравагантный костюм с необычными сочетаниями цветов. Главное - не напугать свою семью чересчур ярким образом. Отличной идеей может стать домашний карнавал, тогда вам и карты в руки, не бойтесь экспериментировать.

В кафе или ресторане

В случае если вы собираетесь провести новогоднюю ночь в ресторане, то черный водяной дракон однозначно оценит черный костюм в сочетании с синей или бирюзовой рубашкой. Для кафе также подойдет вариант с черныой рубашкой и брюками в сочетании с синим или голубым галстуком. Если вы идете отмечать новый год со своей второй половиной, то весьма необычно будет смотреться, если вы подберете наряд вместе и будете сочетаться друг с другом. Так, например, ваша спутница может надеть красное платье, а вы добавить какой-то красный аксессуар к своему костюму (например, платок, галстук или ремень). Так же красиво будет выглядеть сочетание цвета вашей рубашки (например, светло-голубой) и платья вашей половинки.

В ночном клубе

Если вы собираетесь отпраздновать новый 2012 год в ночном клубе, то уточните, будет ли там карнавал или просто вечеринка, чтобы не выглядеть неловко в случае ошибки. На обычной новогодней вечеринке будет особенно актуально сочетание ярких цветов. Это могут быть джинсы и яркая футболка или поло, также возможно использовать необычные аксессуары, как, например, шляпа или яркий ремень.

Если в клубе намечается карнавал, то при встрече 2012 года нужно подключить максимум фантазии и креативности. Можно использовать морскую тематику, поскольку Дракон водяной. Нарядитесь, к примеру, рыбаком или пиратом. Главное – хорошее настроение и чувство комфорта.

Новый 2012 год обещает быть интересным и полным сюрпризов. Поэтому хочется встретить его красиво и достойно. Наш внешний вид во многом определяет, насколько успешно пройдут следующие 365 дней. В связи с этим, выбирая костюм для новогодней ночи, помните, в первую очередь, о своем комфорте и получайте удовольствие от всего, что делаете.

Счастливого имодного нового года!

Во всех филиалах сети Celio проходит особое мероприятие:

Покупаемтовары, участвующиев мероприятиина 500 шекелей, платим 400.

До 31 декабря

Читайте также