Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Секреты мировых дизайнеров - что носить мужчинам

Идти в ногу с изменчивой модой в наше время весьма непросто, и именно поэтому распродажи – это период, когда можно заполнить все ненавистные "дыры" в своем гардеробе.

09.01.2012
Фото: пресс-служба

Вот и наступил новый 2012 год, а вместе с ним новые события, эмоции, встречи, сюрпризы. А для настоящих модников и модниц наконец-то пришло самое "сладкое" время распродаж. Декабрь и январь - не просто последний и первый месяц в году, это месяцы скидок, скидок и еще раз скидок. Ни для кого не секрет, что женщины буквально "сметают" все с прилавков магазинов в дни распродаж. Но по результатам последних исследований, мужчины тоже не отстают. Идти в ногу с капризной и изменчивой модой в наше время весьма непросто, и именно поэтому распродажи – это период, когда можно заполнить все ненавистные "дыры" в своем гардеробе. Галит Раби, главный закупщик французского бренда "Celio", раскрывает секреты мировых дизайнеров: что должен иметь каждый уважающий себя модник этой зимой?Roberto Cavalli

Этот дизайнер не предает свои идеалы истинного итальянца, продолжая провозглашать классику во всем ее проявлении: костюмы, рубашки и галстуки. Все элементы элегантности всегда были и будут необходимой частью гардероба любого мужчины. Что касается цвета, то очень модно будет выглядеть сочетание различных оттенков одного цвета. Так, например, темно-серый костюм, светло - серая рубашка и галстук цвета мокрого асфальта. Так же можно "поиграть", например, с коричневым и синим. Однотонность и полоска также являются основными тенденциями сезона. Versace

Донателла Версаче советует в 2012 году сделать акцент на свитерах: с "горлом", с V-образным и круглым вырезом. Главное – качество материала. Свитер должен быть приятен телу, не колоться и при этом согревать своего обладателя. Безусловно, кашемир всегда на пике моды, но возможно и сочетание его с другими материалами. Armani

Корифей моды Джорджио Армани, делая ставку на тепло и комфорт, выпустил в свет коллекцию пальто, кожаных курток и пуховиков. Каждый из этих элементов верхней одежды служит для создания различных стилей, но не нужно думать, что, например, пуховик создан лишь для спортивного стиля, а кожаная куртка для "рок звезды". Сегодня существует множество моделей курток, которое можно носить, как с классическим костюмом, так и с джинсами. А вот элегантное пальто до колена или чуть ниже, должно быть у любого мужчины, ведь нет ничего более стильного, чем костюм, пальто и элегантный шарф. Цвет самого главного элемента верхней одежды должен быть черным, либо различных оттенков серого.

Dolce&Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана безапелляционно провозгласили джинсы предметом гардероба "маст хев" в новом году. Джинсы прямого кроя темно-синего, голубого или черного цветов в сочетании с рубашкой и свитером или же стильной футболкой создадут модный и актуальный образ. Удобство и стиль - вот девиз любого мужчины, по мнению этих дизайнеров.

Louis Vuitton

Марк Джейкобс, главный дизайнер модного дома Louis Vuitton, советует сделать акцент на аксессуарах, ведь именно они подчеркивают индивидуальность. В этом сезоне как никогда актуальны головные уборы, шапки, шляпы, кепки и т.д. В погоне за модой, не стоит забывать про свой собственный стиль и подбирать только те аксессуары, которые вам действительно к лицу. Помимо шляп и шапок, этой зимой не стоит забывать про перчатки (безусловно, кожаные). Конечно же, нельзя обойти вниманием и самый важный зимний аксессуар – шарф. Их в гардеробе мужчины должно быть великое множество: разных цветов, фасонов и стилей, под любой костюм. Именно шарф всегда сможет придать именно ту "изюминку", которой так часто не хватает. Каждый год дизайнеры вносят в моду все новые и новые оттенки и дополнения, но "столпы" остаются прежними. Не стоит отказывать себе в удовольствии быть модным, особенно во время сезонных распродаж, ведь это замечательная возможность пополнить гардероб модными обновками без ущерба для кошелька.

В сети магазинов модной мужской одежды Celio проходит сезонная распродажа, в рамках которой можно приобрести товары из коллекции осень-зима 2011 по особым сниженным ценам:

* свитера и рубашки по цене, начиная от 99.99 шекелей;

* джинсы по цене, начиная от 199.99 шекелей;

* брюки по цене, начиная от 159.99 шекелей;

* пальто и куртки по цене, начиная от 259.99 шекелей;

* футболки по цене, начиная от 69.99 шекелей;

* рубашки-поло по цене, начиная от 89.99 шекелей;

* аксессуары по цене, начиная от 29.99 шекелей.

До 14.02.12

Читайте также