Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+14

Карман

А
А

Мужчины в "клетке" снова в моде

Существуют такие вещи, без которых нельзя было бы представить модного человека, как несколько веков назад, так и в настоящее время.

11.11.2011
Фото: пресс-служба

В моде существует множество различных тенденций и направлений, которые меняются с годами, но существуют такие вещи, без которых нельзя было бы представить модного человека, как несколько веков назад, так и в настоящее время.

Одним из таких нестареющих трендов является клетка. Из сезона в сезон самые известные дизайнеры предлагают нам модели одежды, используя этот рисунок. При этом актуальны, как традиционная шотландская расцветка, так и более спокойные двуцветные варианты.

Клетчатые одеяния были замечены еще в кельтской культуре задолго до начала нашей эры, но первые упоминания о подобном рисунке относятся к 1471 году, с тех времен сохранился документ, в котором указаны покупки шотландского короля Якова III, среди которых упоминаются вещи с вышеупомянутым орнаментом.

Волшебство и уникальность клетчатой ткани - в совмещении классического стиля с «Casual» (повседневная одежда). Наиболее актуальным и непростым остается вопрос, с чем сочетать этот простой и в тоже время замысловатый узор.

Галит Раби, главный закупщик французского бренда CELIO, делится секретами о том, как и с чем правильно носить "мужскую клетку".

В новом сезоне осень-зима 2011-2012 клетка приобрела особую актуальность. Истинным модникам следует иметь в своем гардеробе пиджак, брюки, пальто или любой аксессуар клетчатой расцветки. Кроме того, безусловным фаворитом в новом сезоне станет крупная клетка бело-синих оттенков.

Правильное сочетание:

Итак, если речь идет о клетчатой рубашке, то лучше всего она будет смотреться с однотонными джинсами или брюками, независимо от ее цвета. Не стоит дополнять этот вариант другими клетчатыми вещами или аксессуарами. При выборе галстука, важно обратить внимание на правильное сочетание цветов. Например, к зеленой клетке совершенно не подходит желтый или красный галстук. Гораздо сложнее правильно подобрать полный комплект одежды к клетчатому костюму. Конечно, нет ничего проще, чем надеть однотонную рубашку и галстук, например, цвета тонких полосок клетки. И это будет совершенно правильное решение.

Если вы хотите идти в ногу со временем и модой, не изменяя при этом своему любимому стилю casual, то самым стильным и выигрышным вариантом будет: джинсы прямые и однотонные, белая футболка или свитер тонкой вязки и пиджак в клетку, а завершить образ можно стильной, нестандартной обувью. Например, яркими ботинками или кедами. Главное, чтобы все сочеталось по цвету.

Не стремитесь быть более ярким и экстравагантным, чем следует! Совершенно не обязательно следовать абсолютно всем тенденциям быстротечной моды. Важно сохранить свой собственный стиль и индивидуальность.

До конца ноября во всех филиалах CELIO действительно особое мероприятие: покупаем за 500 шек., а платим всего 400.

Читайте также