Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Летний дресс-код: стиль и элегантность

Новая летняя коллекция французского бренда Celio предлагает широкий ассортимент коротких штанов для мужчин.

21.07.2011
Фото: пресс-служба

Жарким израильским летом, когда днем на улице за 30 градусов, а безжалостное левантийское солнце дает о себе знать даже в тени - правильный выбор одежды может стать вопросом "жизни и смерти". Считается,  что женщины переносят жару легче, чем мужчины. Но генетика тут вовсе ни при чём. Все дело в одеянии. Если женщины, в знойный день, могут позволить себе прийти на работу в легком платье или сарафане, то мужчинам, если они, конечно же, не доблестные шотландцы, все же приходится надевать брюки или джинсы.  Принято считать, что в западном мире этого требует дресс-код.  И это, к их большому сожалению, так. Но глобальные изменения в мировом климате, ставшие в последнее десятилетие все более ощутимыми, модифицируют и преображают наш внешний вид. Эти перемены, в первую очередь, касаются мужского гардероба. Слово "шорты" уже не ассоциируется с курортом или марш-броском. С каждым новым летним сезоном эти короткие штаны настойчиво завоевывают свое место в модном консенсусе.

"На сегодняшний день, шорты стали обычным летним эквивалентом мужских брюк" - рассказывает Галит Раби, главный закупщик французского бренда Celio в Израиле - "В них перестали видеть моветон даже в чопорной Европе. Если сегодня в странах этого неприспособленного к жаркому климату континента, можно смело приходить в шортах на работу только в "Casual Friday" (неформальная пятница), то у нас, в Израиле, сильная половина человечества может щеголять в них совершенно везде, а некоторые индивидуумы и весь год без перерыва. Главное - правильное сочетание с верхним одеянием".

Новая летняя коллекция французского бренда Celio предлагает широкий ассортимент коротких штанов для мужчин.

Bermuda City – короткие изящные шорты выше колен в стиле "чино". Их можно легко сочетать с элегантной рубашкой и даже с узким галстуком. В таком обличии смело можно приходить на работу - вряд ли кто-нибудь будет выглядеть изысканней, чем вы.

Bermuda Cargo - более плотные короткие штаны с широкими набедренными карманами. Отлично подходят для похода на природу, а также для городских будней.

Bermuda Basic - легкие шорты, изготовленные из стопроцентного хлопка. Этот дышащий материал незаменим в знойную погоду.

В филиалах французского бренда Celio вы найдете легкую и удобную летнюю одежду на любой вкус.

Сейчас в магазинах Celio проводится летняя распродажа: шорты-бермуды, начиная с 129.99 шек.

Для дополнительной информации обращайтесь по телефону 1-800-300-345 или на сайт ru.celio.co.il

Читайте также