Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Как лучше снять стресс рабочего дня?

В Европе уже давно стало традицией после трудного рабочего дня в офисе, до ужина в кругу семьи, выйти на короткий "дринк" с сотрудниками, который поможет вам вернуться домой с улыбкой. Знакомьтесь – масскульт Lounging.

24.10.2011
Фото: пресс-служба

В Европе уже давно стало традицией после трудного рабочего дня в офисе, до ужина в кругу семьи, выйти на короткий "дринк" с сотрудниками, который поможет вам вернуться домой с улыбкой. Знакомьтесь – масскульт Lounging. 

В Соединенном  королевстве - это неотъемлемая часть национальной культуры - по дороге домой англичанин обязательно заскочит в паб, чтобы  посидеть пообщаться с друзьями и коллегами в неформальной обстановке. Но в старушке Европе не только островитяне завели себе эту привычку. Континентальное население в Амстердаме, Париже и Берлине также не прочь "продлить" свой рабочий день таким образом. Бары европейских городов, открывающиеся еще до заката, наполняются "новым пролетариатом" - работниками "белого воротничка": адвокатами, бухгалтерами, маркетологами, рекламщиками, заскочившими на часок посидеть, поболтать и расслабиться.

Стоит отметить, что последние исследования показывают, что небольшие "посиделки" в баре в кругу друзей, после рабочего дня, помогают в снятии напряжения и в успокоении нервной системы. Оказывается достаточно всего лишь дружественной атмосферы бара для поднятия душевных сил.

В Израиле  тоже оценили достоинства общения,  не только для души, но и для карьерного роста. "Лаунджинг" позволяет неформальное общение с коллегами по работе и даже с начальством, что в свою очередь расширяет социальные круги на службе, положительно влияя на карьерный рост.

Но во что же облачится молодому амбициозному работнику? Конечно же, в то, в чем он пришел на службу. Не бежать же домой переодеваться или держать в рабочем ящике дополнительные элементы гардероба. К счастью, жесткий дресс-код, во всяком случае, в нашей стране, уже давно потерял свою силу. И мы можем приходить на работу в  сasual (в повседневной и удобной одежде), главное, опрятно и стильно выглядеть.

Кстати, в новой зимней коллекции французского бренда CELIO вы найдете качественную и удобную одежду, которая поможет вам выразить свою индивидуальность. Придя на работу в рубашке и легком свитере, вы будете сама элегантность. Стоит отметить, что мода на  клетчатые сорочки не покидает нас уже 2 сезона подряд. Свитера же новой коллекции делятся на 2 ярко выраженные категории: грубой и тонкой вязки. Правда, объемные свитера больше подойдут для прогулок, нежели для работы. Они отлично сочетаются с джинсами и высокими ботинками. А вот в офис, поверх рубашки, больше подойдет аккуратный тонкий однотонный пуловер.

Что касается брюк, то в этом сезоне в моде практически  все модели: от зауженных до расклешенных. Но брюки "чино", насыщенных  коричневых оттенков – писк сезона. В них вы будете неотразимы везде - на работе, в пабе и, гуляя по берегу моря в приятной компании!

В эти  дни CELIO проводит особое мероприятие: 2 свитера за 269.99 шек.

Для дополнительной информации обращайтесь по телефону  1-800-300-345 или на сайт ru.celio.co.il

Читайте также