Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Карман

А
А

Тенденции лета, которые не покинут нас зимой

Сейчас в магазинах Celio проводится летняя распродажа: Рубашки, начиная от 79.99 шек. Футболки-поло, начиная от 59.99 шек. Три футболки всего за 150 шек.

04.09.2011
Фото: пресс-служба

Элул - особенный месяц еврейского календаря. Он является последним в году, вплотную примыкая к Рош а-Шана, поэтому в этот период принято каяться в грехах и духовно готовиться к Страшному суду. Но в светском плане, он знаменателен тем, что в этом месяце начинается переходный период между летом и осенью. Погода становится нестабильной. Жара потихоньку начинает сдавать свои бастионы, продолжая с упорством держать линию фронта.

Два этих фактора: предпраздничная пора и конец лета делают месяц Элул временем летних распродаж и очень привлекательных скидок.

Именно в этот период можно приобрести новые детали гардероба по отличной цене. Если вы решили побаловать себя или купить праздничный подарок своим близким, стоит обратить особое внимание на вещи, которыми можно воспользоваться и в зимнем сезоне.

Галит Раби, главный закупщик французского бренда мужской одежды Celio, рада предоставить ряд модных советов на будущее.

Клетчатый узор - вряд ли можно не обращать внимания на то, что клетка никогда не выходит из моды. Эта расцветка, так горячо любимая шотландцами, суперпопулярная в дерзкие 80-е, и супермодная этим летом, не сдает своих позиций и остается на зиму. Стоит обратить особое внимание на рубашки в клетку, как с коротким, так и с длинным рукавом. Они прекрасно сочетаются с джинсами и высокими ботинками.  Эдакий ковбойский вариант. 

Яркие цвета - зима 2011-2012 года намечается яркой и красочной. Центральные оттенки: красный, светло-бирюзовый, желтый.

Джинсы - эта самая модная и популярная деталь одежды, которая актуальна в любое время года. Они есть в гардеробе любого человека. Деним отлично сочетается с любой одеждой, обувью и с различными аксессуарами. Джинсы, как всегда, на пике моды, правда, в будущем сезоне есть некоторые  изменения в цвете. Намечаются более темные тона, слегка потертая текстура.

Рубашки - эта деталь стала довольно популярна в Израиле. Если раньше их одевали только на торжества, предпочитая в будни носить футболки, то сегодня сорочки стали повседневными спутниками мужчин. Рубашка идеальна для зимы и осени, она отлично будет сочетаться с джемпером или жилетом, а также со свитером с круглым или V- образным вырезом.

Головной убор - несмотря на то, что шляпы с узкими полями продаются уже второй сезон, супермодными они стали с легкой руки предводительницы социального протеста Дафни Лиф. А поскольку палаточные городки все еще актуальны, значит и мода на эти шляпы не пройдет в ближайшее время.

Сейчас в магазинах Celio проводится летняя распродажа: Рубашки, начиная от 79.99 шек. Футболки-поло, начиная от 59.99 шек. Три футболки всего за 150 шек. (до окончания запаса). И многое другое! Спешите!

Для дополнительной информации обращайтесь по телефону 1-800-300-345 или на сайт ru.celio.co.il

Читайте также