Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Хотите на Песах круиз на громадном лайнере с экскурсиями по-русски и недорого?

Осенние праздники завершились, но жизнь продолжается, и в туризме тоже. Мы поинтересовались у известного турагента Виктора Йоффе, что нового ожидает наших путешественников в будущем году.

25.10.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Заказывайте уже!

Осенние праздники завершились, но жизнь продолжается, и в туризме тоже. Мы поинтересовались у известного турагента Виктора Йоффе, что нового ожидает наших путешественников в будущем году.

- Во-первых, я бы не стал перескакивать от осенних праздников сразу к Песаху. Не говоря уже о любителях зимнего отдыха, есть множество стран, посещать которые следует именно зимой. Но давайте по порядку.

По сравнению с прошлым сезоном, значительно возрастает количество (и качество) круизов, на которых планируются русскоязычные группы. В этом году русские отделы были у MSC (они, кстати, уже опубликовали практически все программы на 2020) и у Princess (пока что есть программы лишь до апреля). Впервые в 2019 к ним присоединилась Costa, организовавшая русские группы на двух маршрутах. Теперь Costa значительно расширила свою деятельность, число круизных лайнеров, где будут русские группы, достигнет пяти (не считая маршрутов, недоступных обладателям израильских паспортов). Наконец, сейчас к этим пароходствам присоединяется Royal Caribean, русский отдел которых я буду представлять в Израиле. Вы найдёте все известные на данный момент круизы с русскими группами на сайте victoryoffe.com/index-4.html (две страницы, переход на вторую страницу в конце первой). А теперь подробнее.  

Зима – лучшее время для посещения стран экватора и южного полушария. Ещё можно успеть заказать следующие круизы: 23 декабря из Токио в Сингапур от 1599 долларов и 6 января обратно из Сингапура в Токио от 899 долларов, по 15 дней на великолепном Даймонд Принцесс, а 27 декабря из Окленда (Новая Зеландия) выходит новейший Мажестик Принцесс (13 дней, от 1759 долларов).  Первый круиз с русской группой на Ройял Карибеан – это 8-дневный Гонконг, Япония и Филиппины из Гонконга 2 января – цена всего от 699 долларов. А начиная с 14 января каждые две недели из Сингапура будет выходить 8-дневный круиз к Таиланду и Камбодже на Коста Фортуна – сервис на судах этой компании уступает сервису Принцесс и Ройял Карибеан, зато и цены низкие – от 483 евро, включая все налоги (а они обычно составляют примерно по 15 долларов за день круиза).

Но не только круизы. Нам предлагают туры по Мексике (10 дней 27 декабря и 17 января за 2070 долларов + перелёт, 9 дней 30 декабря и 25 января за 1850 долларов + перелёт и 12 дней с 15 февраля за 2423 евро + перелёт); тур высочайшего класса по 6 странам Центральной Америки на 3 недели за 5399 долларов + перелёт с 30 января. 8 февраля выходит модулярный тур: 10 дней Бразилия и Аргентина за 2550 долларов (внутренние перелёты включены), а за дополнительные 750 долларов – перелёт и ещё три дня в Чили. 9 февраля начинается подробный 13-дневный тур по Новой Зеландии (3380 долларов + перелёт), а 16 февраля 15-дневный тур по Индии и Непалу (3848 долларов, внутренние перелёты включены). Наконец, ещё остались места на тур по Южной Африке и к водопаду Виктория с 24 февраля (10 дней, 3999 долларов, внутренние перелёты включены).

Ну и Песах. Как известно, он приходится на вторую неделю апреля в следующем году. Возможностей на круизах с русскими группами как никогда много. Вот они:

- С 6 по 13 апреля из Генуи до Барселоны и обратно с ежедневными экскурсиями выходит новейший Seaview (можно сесть на него и в Риме/Чивитавекье с 8 по 15 апреля). Цена от 929 евро

- С 5 по 12 апреля (и с 12 по 19) из Венеции по Адриатике выходит Costa Luminosa, цена от 709 евро, включая налоги

- Только что спущенный на воду гигант Costa Smeralda (183000 тонн) выйдет с 6 по 13 апреля из Барселоны до Рима и обратно, цена от 899 евро, включая налоги.

- Costa Magica пойдёт из Барселоны до Неаполя и обратно с 10 по 17 апреля, цена от 769 евро

- с 20 по 29 апреля можно полюбоваться цветущей сакурой в круизе вокруг Японии – цена всего от 1149 долларов. Я лично собрался присоединиться к этому круизу, он заходит в порты, где находится самые красивые природные места Японии.

Учтите, что на эти и другие круизы дешёвые каюты раскупаются в первую очередь, а цены на популярные круизы могут быть повышены, так что быстрота принятия решений вознаграждается.

На время Песаха есть и наземные туры. Я бы порекомендовал поездку в США, как на восточное (с любой даты), так и на западное (с 10 апреля) побережье. Или в Бразилию и Аргентину (15 дней, включая знаменитый карнавал в Рио) с 4 апреля, цена 4499 долларов, внутренние перелёты включены.

Все эти и многие другие круизы и туры вы можете найти на моём сайте victoryoffe.com

Пишите на victor.yoffe@gmail.com и звоните (желательно, после обеда) 03-3747094 

На правах рекламы

Читайте также