Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Там, куда редко ступает нога русскоязычного израильтянина

Уже несколько лет известный турагент Виктор Йоффе лично выезжает в качестве тур-лидера пару раз в году, сопровождая путешественников, как правило, туда, где редко бывают израильские туристы.

06.12.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Уже несколько лет известный турагент Виктор Йоффе лично выезжает в качестве тур-лидера пару раз в году, сопровождая путешественников, как правило, туда, где редко бывают израильские туристы. Его излюбленными местами были юг Африки и заповедники центрального Китая. Но в программе на следующий год мы видим что-то совершенно новое, о чём решили спросить самого Виктора.

- Я должен, прежде всего, принести извинения тем, кто хотели в 2019 году посетить Южную Африку – на этот раз туда отправляется закрытая группа сотрудников одного предприятия. Можете - подождите 2020

Путешествие по заповедникам, паркам и садам Китая намечено, как и обычно, на осень, с 10 по 21 октября. Гидом должен быть, как и в этом году, Алекс Брегман. Программа не меняется, и цена также осталась без изменения (что, согласитесь, не столь частое явление).

А я лично хочу открыть и для себя, и для наших путешественников север Южной Америки, а конкретно – три района, которые единогласно причисляются к природным жемчужинам нашей планеты. О Галапагосских островах вы наверняка слышали, да и я уже дважды посылал туда закрытые русскоязычные группы. Экскурсии на Галапагосы заказываются за год, если не больше, и в течение трёх полных дней туристы посещают на катерах разные острова, знакомясь с удивительными животными и птицами, которые только тут и водятся. Менее известен Эквадор, хотя и туда я уже посылал путешественников. Эта страна славится наиболее живописными вулканами, но не менее – прекрасным климатом и доброжелательными жителями, что в последние годы сделало её домом для множества американских пенсионеров, переселившихся туда. И совсем мало знают о Колумбии, претерпевшей огромные изменения за последние годы, после окончания гражданской войны. А ведь там, к югу от столицы Боготы, расположен замечательный национальный парк Каньо Кристалес, с самой чистой в мире и самой красивой пятицветной рекой. За последние годы в это сказочное место устремились столько туристов, что были введены ограничения, и самостоятельно посетить заповедник уже невозможно. Мои эквадорские коллеги обеспечат нам прекрасные условия для посещения всех этих волшебных мест в период с 8 по 26 октября. Величина группы ограничена: не более 20 человек в Колумбии и Эквадоре (по 20 октября) и не более 14 человек на Галапагосах (ещё 6 дней).

- А есть ли ещё новости по наступающему 2019?

- Мы уже получили все данные по круизам с русскоязычными группами, и не только в Европе, но в том числе программы вокруг Японии в августе-сентябре. Места на этих круизах расхватываются, как горячие суфганиот, так что есть смысл поторопиться с заказами. 

Так что милости просим, звоните 03-3747094 (желательно, после обеда, утром я обычно очень занят) и пишите на victor.yoffe@gmail.com.

Прошу учесть, что с 25 декабря по 20 января я в долгожданном отпуске, так что в этот период со мной лучше связываться по электронной почте.

На правах рекламы

Читайте также