Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Круизы с русскими группами, Америка по-русски, дальние страны - 2019

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний. Особым успехом пользуются предложения русскоязычных отделов круизных пароходств MSC и Princess.

05.10.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний. Особым успехом пользуются предложения русскоязычных отделов круизных пароходств MSC и Princess, а также туры на русском языке по США и Канаде, организуемые крупнейшим русскоязычным агентством в США New Tours, но внимание путешественников привлекают также русскоязычные туры по Мексике, странам Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии, Исландии.

- Виктор, можно сказать, что туристический 2018 год завершён. А что дальше?

- Прежде всего, советую ознакомиться с моим сайтом

Я почти ежедневно вношу туда изменения – как по турам, так и по ценам. И рад сообщить, что по многим направлениям вы уже можете найти подробные программы на 2019. Хочу немного рассказать о них.

Начнём с экзотических туров, так как именно их люди планируют задолго. Я бы назвал 2019 годом Южной Америки, так как никогда ещё нам не предлагали столько разнообразных и интересных путешествий. На моём сайте туры расположены по продолжительности. Самый длинный – 22 дня Перу и Эквадор с экскурсией на Галапагосские острова 2 июля. Кто хочет познакомиться с Перу подробнее – тур "Перуанская сага" 20 дней с 14 июня. Ещё один тур, включающий Перу – 18 дней Перу, Чили, Атаками и остров Пасхи 14 августа. А самый короткий (и, между прочим, самый популярный) тур по Перу – 12 дней "Тайны империи Инков" 30 июня. Южная часть материка тоже представлена: 17 дней "Южноамериканский экспресс" (Бразилия, Аргентина, Чили) 15 февраля (на него уже записались несколько человек), 15 дней Бразилия и Аргентина, включая парад победителей карнавала в Рио, 2 марта, 12 дней Патагония 6 февраля. Если движемся на север – 20 дней Бразилия и Колумбия 13 июля, а также 17 дней Боливия и Колумбия 20 апреля. Не забыта Центральная Америка: большой тур на 21 день 24 января, тур на 13 дней 16 января и отдельно 10 дней Коста Рика 23 февраля. Ну и, наконец, южная Мексика: большой тур на 18 дней 3 января и 7 ноября, тур на 14 дней, включающий также Гватемалу и Гондурас, 30 ноября, и два популярных коротких тура по Мексике: 10 дней 19 января, 16 февраля и 7 марта, а также 9 дней 26 января, 16 марта и 30 апреля.

К прочей экзотике относятся: 9 дней Бутан, Непал, Гималаи 19 апреля и 9 дней Исландия 27 июля. Эти туры проводятся уже много лет и хорошо знакомы нашим путешественникам.

Ещё одно направление, где заказы делаются задолго – Австралия и Новая Зеландия. Сейчас объявлена только одна программа с перелётами – 17 дней 6 марта 2020. Но есть достаточно много программ с круизом. 18 дней 25 января 2021, помимо круиза, включает экскурсии до и после круиза. А в ближайшее время есть круизы с русскими группами (в основном, по Новой Зеландии): 14 дней 30 декабря 2018 и 12 дней 2 марта 2019.

Тут мы уже переходим к следующему разделу – круизам на океанских лайнерах с русскими группами. На моём сайте уже есть практически все программы до конца мая, а некоторые – и до конца 2019.  Я настоятельно советую не тянуть с заказами – цены на аналогичные каюты, если заказывать их задолго, будут на сотни долларов дешевле. Приведу простой пример: до сих пор можно заказать каюту на сверхгиганте "Меравилья" вокруг Европы (12 дней в апреле) меньше чем за 600 евро на человека в каюте на двоих, а на её сестричке "Беллиссиме" в том же апреле цена в аналогичной каюте за 8-дневный круиз уже взлетела до 839 евро, хотя всего три недели тому была меньше 500. Мы предлагаем круизы разной продолжительности: трёхнедельный с посещением Исландии и Гренландии, двухнедельные вокруг Европы (они бывают лишь весной и осенью), 16-дневные из Сингапура в Шанхай или Токио и обратно, 9-10-дневные вокруг Японии с разными программами и, наконец, добрый десяток разнообразных маршрутов на одну неделю по Средиземному морю, Балтике и Северному морю. Да, к сожалению, из Израиля большие лайнеры не выходят и не похоже, чтобы это изменилось, надо лететь в Питер, Барселону, Геную, Рим, Гамбург или на Дальний Восток, но оно того стоит!   

И, наконец, Америка. На моём сайте вы увидите две дюжины самых популярных маршрутов по США и Канаде от однодневных до трёхнедельных. Большинство из них, как правило, гарантированы и уровень их весьма высок. Обращаю внимание: как и в разделе "Круизы", чтобы посмотреть короткие туры, надо перейти на страницу 2.

Должен признаться – и я сам, воодушевлённый отзывами клиентов, уже заказал для нас с женой 16-дневный тур "Аляска по земле и по воде" на 23 июля. Присоединяйтесь!

Сделав у меня заказ, вы сможете при желании оплатить его как по телефону кредиткой (три беспроцентных платежа), так и наличными в одном из 23 филиалов компании "Тальма", под крышей которой я работаю. Все справки по телефону 054-2587766 (желательно, после обеда, так как по утрам я весьма занят и не всегда могу отвечать на телефоны) и по электронной почте victor.yoffe@gmail.com либо victor@talma.com

Читайте также