Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Карман

А
А

Круизы с русскими группами и парки Китая на период осенних праздников

Конец июня. Практически все заказы на летние путешествия уже сделаны, но грядут осенние праздники, и ещё многое можно успеть. Мы обратились к известному турагенту Виктору Йоффе по поводу осенних возможностей.

28.06.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Конец июня. Практически все заказы на летние путешествия уже сделаны, но грядут осенние праздники, и ещё многое можно успеть. Мы обратились к известному турагенту Виктору Йоффе по поводу осенних возможностей.

- Конечно, большинство заказов на осень были сделаны ещё весной этого года, но не всё потеряно. Сентябрь и октябрь – популярные месяцы для путешествия в страны Северной и Южной Америки.

Кстати, только вчера мы получили от наших южноамериканских коллег программу тура в Эквадор и на Галапагосские острова в октябре, но я хотел бы подробнее остановиться на круизах с русскоязычными группами на борту (русскоязычный представитель, перевод объявлений и меню, экскурсии на русском языке в портах маршрута).

В настоящее время в трёх крупных круизных компаниях работают русские отделы (которые я представляю в Израиле). Это «MSC», Princess и Costa. Периодически русские группы бывают также на Celebrity и Holland America. Надо понимать, что основная масса туристов в этих группах – граждане России, Германии, США, Украины, Казахстана. Билеты на самолёт приобретаются отдельно, а экскурсии по-русски заказываются по желанию, в соответствии с интересами и финансовыми возможностями туристов. Всем этим, а также гостиницами и страховками я и занимаюсь. Стоимость круиза зависит от продолжительности, сезона, класса каюты и класса корабля (скажем, 5* лайнеры Принцесс существенно дороже 4* лайнеров Коста, хотя и те, и другие спущены на воду в недавнее время).

Осень – время круизов вокруг Европы, когда корабли перегоняют с севера на юг. Сейчас есть места на три таких круиза: 13 дней из Амстердама до Рима на Холланд Америка 15 сентября

11 дней из Варнемюнде (Ростока) до Генуи на MSC 19 сентября (цена всего лишь от 509 евро на человека!) и 11 дней из Гамбурга до Генуи на MSC 22 сентября (этот подороже, уж очень хорош маршрут)

Навигация по Балтике в сентябре завершается, но продолжается до 15 сентября в Северном море.

А в Средиземном море круизы идут до ноября, а отдельные – и круглый год. Западное Средиземноморье от 639 евро, а Лазурные берега – от 669 евро весь октябрь. Это недельные, а кто хочет подлиннее – пожалуйте на Принцесс.

Принцесс организует русские группы на многих круизах вокруг Японии – например, 23 сентября, а затем в ноябре.

Ну и, наконец, можно присоединиться к нашим американским коллегам, организующим круиз на Celebrity по маршруту Япония – Корея – Китай 11 октября с экскурсиями и до круиза, и на круизе, и после круиза (тут все экскурсии уже включены в стоимость)

И хочу напомнить нашим читателям, что ещё есть 6 мест на традиционный осенний тур с 10 октября в заповедники, парки и сады Китая (в том числе 4 полных дня в Чжанцзяцзе, где снимали «Аватар»). Я ручаюсь – если вы планируете провести десять полных дней в Китае, то, выбрав этот маршрут с горными ландшафтами, от которых захватывает дух, прелестными садами и огромными парками, где листва уже будет отливать всеми оттенками золота, сумасшедшей архитектурой мегаполисов (в том числе Нанкина на Янцзы, самого красивого города Китая), музеями и базарами, роскошными отелями, фешенебельными ресторанами и скоростными (312 км/час) поездами, вы получите максимум возможного удовольствия. Гостиницы 5*, полупансион, все экскурсии включены, никаких «опций» с оплатой на месте, $2990.

Обращаться по телефону 03-3747094 (желательно, после обеда) и на почту victor.yoffe@gmail.com либо victor@talma.com  

На правах рекламы

Читайте также