Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Как быстро укрепить мышцы лица, вернуть четкий рельеф и, в итоге, молодость?

Немногие знают, что приборы домашней физиотерапии помогают сохранить красоту, здоровье, и даже... вернуть молодость. Какие приборы могут пригодиться каждой женщине, мы узнаем у Дорит Гринберг, специалиста по медицинскому и физиотерапевтическому оборудованию.

Luk Zahav
Фото:

Интервью с биологом Дорит Гринберг, специалистом по медицинскому и физиотерапевтическому оборудованию. 

Всем известно, что основные проблемы, которые решает физиотерапия – это, в первую очередь, лечение боли и воспалений. Но сегодня наш разговор не об этом. Немногие знают, что приборы домашней физиотерапии помогают сохранить красоту, здоровье, и даже... вернуть молодость. Какие приборы могут пригодиться каждой женщине, мы узнаем у Дорит Гринберг, специалиста по медицинскому и физиотерапевтическому оборудованию.

[image24015]

 

Как известно, за то, насколько молодо мы выглядим, отвечают мышцы лица.  Можно ли, если не "накачать", то как-либо улучшить их тонус в домашних условиях?

Да, именно мышцы лица отвечают за то, насколько молодо мы выглядим. Наверняка вы слышали совет: делайте упражнения для мимической мускулатуры, регулярно "кривляйтесь" перед зеркалом. Жаль только, что в реальности пользы от таких упражнений немного. Накачать мышцы лица без специальной аппаратуры практически невозможно, поэтому была разработана методика миостимуляции. 

А что такое миостимуляция и за счет чего идет "работа" мышц?

Миостимуляция, пожалуй, самая любопытная из процедур аппаратной косметологии:  мышцы вашего лица работают без каких-либо усилий с вашей стороны. В современной косметологии миостимуляция является одним из самых эффективных способов омоложения: низкочастотные электроимпульсы заставляют мышцы лица ритмично сокращаться и расслабляться. Эта процедура позволяет проработать даже самые глубокие мышечные ткани. Возвращается тонус ослабевшей с годами мышечной ткани, предотвращается увядание кожи, разглаживаются морщины, происходит коррекция овала лица. 

Проблема в том, что посещать салон, где проводят миостимуляцию мышц лица регулярно и хлопотно, и накладно. Поэтому, с появлением новых технологий был разработан компактный аппарат Мио-Лифтинга «Перфект Бьюти», предназначенный для проведения процедур самостоятельно.  «Перфект Бьюти» - это мощный мышечный стимулятор, который используется для повышения тонуса и укрепления мышц, разглаживания морщин, а также для коррекции фигуры и уменьшения целлюлита.  А по эффективности прибор не уступает по клиническому оборудованию. 

Сколько времени и как часто нужно делать эти процедуры?

Одна процедура - около 20 минут. Дома вы сможете проводить процедуры регулярно, а это и является залогом их эффективности. Регулярные процедуры со «Перфект Бьюти» идеальны для профилактики старения и для омоложения кожи лица и шеи  они позволяют повысить тургор кожного покрова и достичь эффекта лифтинга (подтяжки) кожи за счет активной стимуляции мимической мускулатуры и улучшения ее тонуса, при этом процедура отличается безболезненностью и эффективностью. 

Аппарат миолифтинга «Перфект Бьюти» «Leorex» можно заказать уже сейчас на сайте mdsmed.co.il или по телефону: 077-2190042. 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также