Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Карман

А
А

Как лечить недержание мочи у женщин в домашних условиях

Это идеальный тренажер для интимных мышц, который поможет улучшить интимную жизнь и предотвратить заболевания мочеиспускательной системы.

21.02.2020
I TOUCH SURE

Мы, женщины, попросту стесняемся говорить об этом. Тема настолько деликатная, что любая женщина готова страдать, терпеть, отказаться от многих радостей жизни, только бы не оказаться в "неудобном положении". Многие даже уговаривают себя, что часто ходить в туалет перед выходом из дома, тщательно планировать, где можно будет найти туалет - это вовсе не проблема. Нужно просто стараться меньше пить.

А ведь речь идет о первых симптомах недержания мочи вследствие ослабленных мышц малого таза, что часто сопровождается еще и снижением качества сексуальной жизни. Сила и выносливость мышц малого таза значительно уменьшается после родов или просто с возрастом, и практически все женщины уверены, что решения нет, помощи ждать неоткуда, с этим нужно привыкать жить. 

Но выход есть, и очень простой. Точно так же, как мы тренируем мышцы живота, рук и спины, можно тренировать мышцы малого таза. Эффективнее и быстрее всего добиться результата можно при помощи специально разработанных для укрепления мышц малого таза тренажеров. Физиотерапевты Израиля рекомендуют для этой цели портативный тренажер для домашнего использования "I TOUCH SURE"

Это идеальный тренажер для интимных мышц, который поможет не только улучшить интимную жизнь и предотвратить заболевания мочеиспускательной системы, но и вылечит все виды недержания, проблемы ректальных спазмов, частые позывы к мочеиспусканию. Тренажер защитит от опущения матки и мочевого пузыря, подтянет растянутые мышцы влагалища. 

Благодаря тренировкам усилится чувствительность нервных рецепторов. Активизируется приток крови к стенкам влагалища, а это в свою очередь приведет к уменьшению его объема. Мышца тазового дна станет более упругой, сильной и эластичной, что поможет вылечить и предотвратить все проблемы связанные с недержанием. 

Все что вам потребуется это 20 минут в день и удобное пространство. Пользоваться тренажером «Ай Тач Шур» проще простого. 

Абсолютно безопасные тренировки возвратят вам здоровье, удобство (вам не придется планировать выход из дома с поиском туалетов), спокойствие и сексуальность. 

Разумеется, любую проблему лучше решать сразу и не запускать. Поэтому, дорогие женщины, не ждите, когда жизнь станет невыносимой. Если вы чаще стали ходить в туалет, вставать ночью больше 2-х раз, вам иногда стало сложно сдерживать мочеиспускание, а при чихании или поднятии тяжестей возникает ощущение (сначала, лишь ощущение!), что произошла «авария» - начинайте тренировки. Сама по себе проблема не уйдет, а будет со временем только усугубляться. 

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Ай Тач Шур» в Израиле обладает компания MDS - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях.

Дополнительная информация по телефону 077-2190042 или на сайте mdsmed.co.il

На правах рекламы

Читайте также