Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Домашний лазер от боли и воспалений СО СКИДКОЙ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

Аппарат рекомендуется к применению при воспалительных процессах в тканях и мышцах, болевых симптомах в суставах при артритах и артрозах, болях в пояснице, коленях, позвоночнике или плече, болях в шее, головной боли.

mds_israel
Фото:

С каждым днeм в мире растет осведомленность об опасности излишнего потребления лекарственных препаратов, и все больше людей предпочитают использовать для лечения различных заболеваний эффективные приборы домашней физиотерапии. Особой популярностью пользуются лазерные аппараты, одним из которых является «Ай Кьюр».

Кому рекомендуется использование домашнего лазера «Ай Кьюр», рассказывает доктор Борис Хаит:

- На самом деле, я бы рекомендовал иметь «Ай Кьюр» в домашней аптечке каждому. Уникальная технология, лежащая в основе прибора Ай Кьюр, позволяет не просто облегчить симптомы, а погасить воспалительные процессы и в некоторых случаях полностью вылечить болезнь. Статическое магнитное поле дольше удерживает открытыми мембраны клеток, тем самым давая возможность лазеру проникать на глубину 7 см. В итоге, комплексный магнитно-лазерный подход нейтрализует боль на клеточном уровне, активизируя естественные ресурсы организма.

Аппарат iCure - это единственный лазерный аппарат на рынке Израиля, получивший лицензию американской комиссии по качеству продуктов и медицинских препаратов FDA. i-Cure производится в США, именно на тех мощностях, которые проверялись в процессе выдачи лицензии.

Аппарат рекомендуется к применению при воспалительных процессах в тканях и мышцах, болевых симптомах в суставах при артритах и артрозах, болях в пояснице, коленях, позвоночнике или плече, болях в шее, головной боли или приступах мигрени, а также при необходимости усилить приток крови к локальной зоне.

Удобная компактная форма, вес всего около 200 грамм и возможность беспроводной работы в комплексе делают использование i-Cure крайне удобным и простым. Необходимо всего держать включенный прибор над местом боли, например, при лечение пяточной шпоры – непосредственно над пяткой. Американские ученые рекомендуют длительность курса в 10 процедур, однако в некоторых случаях боль уходит уже после третьего использования.

mds_israel

 

Аппарат i-Cure официально представлен в Израиле компанией M.D.S. Pharm Ltd., которая специализируется на прямых поставках медицинских приборов больничным кассам и частным клиентам. С 2014 года в фирме «M.D.S Pharm» работает специальный отдел по обслуживанию русскоязычных потребителей. Все приборы лицензированы и на них предоставляется гарантия.

Получить бесплатную консультацию и сделать заказ можно по телефону 077-2190042 или на сайте приборов домашней физиотерапии mdsmed.co.il.

Стоимость прибора i-Cure 1820 шек., включая доставку на дом. Обратите внимание, что пенсионерам и людям, пережившим Катастрофу, предусмотрены специальные скидки.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также