Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+18
Иерусалим
+24+12

Карман

А
А

О правильной закуске к пиву

Для того чтобы прослыть по-настоящему гостеприимным человеком, очень уместно будет предложить к пиву несколько подходящих закусок.

10.11.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Как говорится, ничто так не согревает компанию, как холодное пиво. Если вы пригласили к себе друзей и планируете провести приятный вечер за парой-другой кружек любимого пива, предпочтительно пива "Голдстар", и увлекательной беседой, то вам нужно как следует позаботиться об организации вечера. Для того чтобы прослыть по-настоящему гостеприимным человеком, очень уместно будет предложить к пиву несколько подходящих закусок.

С пивом лучше сочетать что-то соленое, острое и хрустящее. Закуска должна вызывать желание срочно сделать глоток ледяного "Голдстара", поэтому для этих целей хорошо подойдут жареные и пряные блюда. Стоит отметить, что закуски к пиву бывают очень разнообразными по сложности приготовления: от гренок из черного хлеба, натертых чесноком, до острых колбасок домашнего изготовления.

Сегодня мы расскажем вам пару рецептов вкуснейших закусок, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

Луковые колечки в кляре

Вам понадобится:

•10 луковиц

•1 стакан пива "Голдстар"

•1 стакан муки

•1 столовая ложка растительного масла

•2 белка

•Соль

•Перец

•Масло для жарки

Почистите луковицы и порежьте их крупными кольцами. Взбейте яичные белки с солью и перцем, добавьте муку и растительное масло. Влейте в эту смесь стакан "Голдстара" и перемешайте. После этого обмакивайте луковые кольца в получившийся кляр и обжаривайте в масле до появления хрустящей корочки. Подавать кольца нужно предварительно посолив, их также можно сочетать с разными соусами на ваш вкус.

Жареный сыр сулугуни

Вам понадобится:

•полкружка сыра сулугуни

•аджика

•2 яйца

•полстакана растительного масла

•панировочные сухари

Нарежьте сыр кусочками толщиной примерно в 1 см. Взбейте яйцо с аджикой, а панировочные сухари высыпьте на тарелку. Разогрейте на огне сковороду с маслом. Кусочки сыра обваляйте в кляре, а затем в сухарях. Очень важно повторить эту процедуру с каждым кусочком 2-3 раза. Положите сыр на сковородку и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны. Подавайте гостям со сладким и острым соусом на ваш вкус.

Желаем вам и вашей компании приятного аппетита и теплой дружеской атмосферы!