Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Goldstar Sound System 2019

Компания Goldstar, производитель самого популярного пива в Израиле, и клуб «Заппа» рады в очередной раз представить любителям хорошей музыки и пива проект "Играем альбомы".

IMG_01771
Фото:

Компания Goldstar, производитель самого популярного пива в Израиле, и клуб «Заппа» рады в очередной раз представить любителям хорошей музыки и пива проект "Играем альбомы". 

IMG_017712

 

В рамках этого флагманского проекта Goldstar и «Заппа» зрителей ждут концерты живой музыки в ангаре 11 в старом Тель-авивском порту, в Хайфе, Беэр-Шеве и Кармиэле. 

"Играем  альбомы" – это специальная зимняя серия концертов с участием лучших из лучших израильских артистов: ветеранов сцены и молодежи, которые готовят программы по мотивам одного своего особо успешного и запомнившегося альбома, изменившего израильскую эстраду и рок-музыку.

Каждый такой музыкальный вечер – это единственное в своем роде волнующее путешествие, дающее зрителям возможность вернуться к каноническим альбомам, записанным в Израиле. 

Фестиваль Goldstar Sound System имеет 14-летнюю историю. За эти годы его название стало синонимом качества, а на его подмостках побывали сотни артистов и групп. Нынешний, 2019 год, не станет исключением. 

Сейчас фестиваль в самом разгаре – часть концертов уже состоялась, но много еще впереди.

Вот кого вы сможете услышать в этом году в ангаре 11 старого Тель-авивского порта. 

17.01 выступит Эвьятар Банай. Концерт будет посвящен альбому "Лайла ке-йом еир". Это четвертый альбом исполнителя, который был выпущен в 2009 г. и включал в себя несколько самых красивых песен израильской эстрады.

Специальный гость вечера - Итамар Дуари. 

19.01 на сцену поднимется Рита с песнями из альбома "Ямей а-том".  Это будет специальное выступление по случаю 30-летия выхода альбома, который считается одним из шедевров израильской музыки. Концерт, полный хитов и незабываемой классики. 

24.01 состоится концерт легендарной рок-группы «Кнесият а-Сехель» («Храм разума») со своим премьерным альбомом "Дварим бе-лахаш". 

В этот же день выступит и группа "Джирафот" с альбомом "Гаг". Это второй альбом группы, вышедший после 7 лет молчания в 2006 году. Специалисты считают его музыкальным прорывом, в корне отличающимся от дебютной пластинки группы. Многие песни альбома стали хитами, сопровождающими группу по сей день. 

26.01 пионер израильского панк-рока Фортис отметит концертом 30-летие альбома "Сипурим ми а-куфса".

Специальный гость – Шломи Шабан. 

В это же день пройдет концерт "Зикней Цфат" – 25 лет альбому "Зикней Цфат-2" ("голубой альбом").

Через 25 лет группа вновь собралась, чтобы вернуть зрителей в свою фирменную юмористическую и психоделическую атмосферу точно так же, как они это делали много лет назад в прошлом веке же (но и немного по-другому). 

30.01 выступит Бари Сахаров с альбомом "Негийот". Праздничное выступление посвящено 20-летию самого успешного в карьере певца альбома, многие песни которого стали хитами и который на сегодняшний день был продан тиражом более 150 000 экземпляров. 

31.01 состоится концерт Идана Амеди с альбомом "Бе-зман а-ахарон". Это второй альбом певца, который был выпущен в 2013 г. В этом же году он стал "золотым", а песня из него "Нигмар" завоевала титул «Песня года» и принесла Идану титул «Певец года» в том же хит-параде.

Специальный гость – Ишай Рибо. 

2.02 Арэль Скат выступит с концертом в честь десятилетия своего первого альбома, с которым он триумфально дебютировал и многие песни из которого стали хитами.

Специальные гости – Эльад и Насрин Кадри. 

7.02 Авраам Таль выйдет на сцену с альбомом "Шотей а-невуа". "Шотей а-невуа" – это название группы, в которой Авраам Таль начал свою музыкальную карьеру около 20 лет назад. Два альбома, выпущенные группой, включали в себя множество песен, ставших хитами, и вошли в пантеон израильской музыки. Группа просуществовала девять лет, прежде чем ее участники начали самостоятельную карьеру. С тех пор Таль превратился в одного из самых выдающихся и уникальных авторов и певцов Израиля с многочисленными хитами и четырьмя успешными студийными альбомами, которые попали в чарты продаж. В рамках фестиваля Goldstar Sound System Таль вернется к песням группы, а его специальными гостями будут двое других участников легендарного состава "Шотей а-невуа" – Гилад и Рои. 

Концерты проекта "Играем альбомы" состоятся также и в других местах. 

"Заппа" Хайфа:

24.01 BALKAN BEAT BOX  BLUE EYED BLACK BOY" "

26.01 Бари  Сахаров с альбомом "Негийот".

31.01 Туна  с альбомом "Тунапарк"

21.02 Муш  Бен Ари с альбомом "Маса  у-матан" 

Беэр-Шева, клуб "Форум":

26.02 Бари  Сахаров с альбомом "Негийот". 

Центр "Барух", Кармиэль:

14.02 "А-егудим" с альбомом "Мациют нифредет" – праздничный концерт специально ко Дню всех влюбленных 

Цена билетов от 109 до 214 шек.

Билеты на все концерты можно заказать по телефону *9080 или на сайте https://www.zappa-club.co.il/zappatag/goldstar-sound-system
Источник:

Метки:

Читайте также