SLOWBREW много не бывает
SLOWBREW много не бывает

Впервые в мире пиво начали разливать в металлические банки 24 января 1935 года. Тогда новую тару рассматривали в качестве более лёгкой и прочной альтернативы стеклянным бутылкам. Очевидные плюсы пивной банки очевидны и сейчас: она легче бутылки, быстрее остывает, её сложнее «разбить». Поэтому самая известная израильская пивоварня Goldstar решила свое новое уникальное пиво Goldstar SLOWBREW разливать также и в банки.

Пиво Goldstar SLOWBREW впервые было выпущено 3 года назад и быстро завоевало признание и любовь ценителей настоящего пива в нашей стране.

Кстати говоря, пиво в новой таре будет иметь не привычный объем в 0,33 л, а 0,5 л – что немаловажно для тех, кто успел за это время его полюбить.

 

Это особенное пиво с большим содержанием солода производится путем медленного и долгого брожения (вдвое дольше, чем обычное пиво Goldstar), что позволяет солоду и хмелю полностью реализовать свой потенциал, высвободить много сахаров и породить пиво со сбалансированным мощным и глубоким вкусом и насыщенным ароматом.

Брожение сусла происходит при низких температурах под непрерывным контролем. После этого пиво проходит процесс созревания, в течение которого приобретает баланс и насыщенный вкус. В итоге получается крепкий темный лагер с высоким содержанием алкоголя – 10%. Пиво полнотелое, с гладкой текстурой.

В 2018 году Goldstar SLOWBREW был награжден премией «Продукт года» в категории «Израильское пиво».

Традиционное пиво Goldstar является самым продаваемым в Израиле – 40 миллионов бутылок в год. Бренду Goldstar принадлежит 25% всего местного рынка. С 1950 года, когда компания выпустила свой первый темный лагер с уникальным вкусом и ароматом, она является символом израильского пива.

counter