Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Карман

А
А

Hikari Eye-Tech Set - новое поколение антивозрастных средств для кожи вокруг глаз

Ведущая израильская косметическая лаборатория Hikari выходит на рынок с революционным набором для глаз - EYE-TECH SET.

01.04.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Hikari

Инновационный продукт включает молекулу золота, уникальный антивозрастной ингредиент, бустер NAD, который, как выяснилось, продлевает жизнь на клеточном уровне.

Израильская лаборатория Hikari представляет профессиональную линию препаратов космецевтики нового поколения, которая создана израильскими учеными института им. Вайцмана и Еврейского университета. Эти препараты являются настоящим прорывом и выводят мир косметики на новый уровень антивозрастных средств. Это уже не лечение симптомов старения, таких как морщины, дряблость кожи, пигментация, а настоящее лечение самого старения.

За 15 лет своего существования компания предоставляет своим клиентам самые эффективные и передовые препараты в мире косметики. Сегодня лаборатория Hikari также получила признание за разработку инновационного активного ингредиента NAD NOBEL. Исследователи разработали метод увеличения концентрации молекул НАД (одна из важнейших молекул в человеческим организме, которую называют «универсальным переносчиком электронов») в клетках. Эту молекулу также называют золотой молекулой из-за многих полезных свойств. Активный ингредиент увеличивает концентрацию молекулы НАД в клетках на 80%, и это оказывает важное влияние на снижающуюся с годами энергию и улучшает общие функции в клетках: уменьшает глубину морщин, уменьшает покраснение кожи, восстанавливает повреждения от солнца и увеличивает выработку коллагена.

Глаза говорят больше, чем слова - комплексное омолаживающее действие на кожу вокруг глаз

Фото: пресс-служба Hikari

Читайте также

Концентраты Eye-Tech Day и Eye-Tech Night, которые действуют сообща, позволяют в короткий срок получить видимый эффект, устраняют отечность и темные круги под глазами, повышают упругость и эластичность, корректируют морщины и провисание кожи, обеспечивают коже непрерывное питание и увлажнение.

Активные компоненты средств заключены в микро-сферы, которые проникают в глубокие слои кожи, высвобождаются, обеспечивают воздействие на клеточном уровне.

Основные ингредиенты:

• NAD NOBEL - революционная молекула для клеточного долголетия, результат многолетних научных исследований Hikari лаборатории, была получена в своей самой чистой и концентрированной форме. Эффективно воздействует на главные механизмы борьбы с признаками возраста.

• Комплекс, «раскрывающий» взгляд, оказывает направленное действие на структуру дермы для эффекта более открытого взгляда.

• Гидролизованный коллаген восстанавливает молекулярную структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, подтягивая и разглаживая возрастные морщины.

• Ниацинамид - способствует мощному клеточному обновлению кожи, помогает осветлить темные круги под глазами.

• Убихинон - антиоксидант, снабжает клетки энергией, замедляет процессы старения.

• Менадион (витамин К) укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует кровообращение, уменьшает отечность тканей.

• Фито-активный комплекс экстрактов: корней иглицы, центеллы азиатской, календулы, конского каштана и пантенола - стимулирует микроциркуляцию и уменьшает круги и отечность.

• Биотехнологический комплекс, сочетающий действие двух растительных экстрактов - персидского шелкового дерева и Сигeзбекии восточной - сокращает морщины, эффективно подтягивает кожу верхнего века.

• Комплекс гликапротеинов: снимает стресс, следы усталости, стимулирует процессы клеточного дыхания, выводит токсины.

• Комплекс от отечности и темных кругов под глазами, который через дренирование и стимулирование микроциркуляции заметно сглаживает следы усталости.

• Инновационный тетрапептид. эффективно уменьшающий отеки и темные круги под глазами.

• Инкапсулированный ретинол: молекула-эталон в борьбе с возрастными изменениями, улучшает текстуру и тон кожи.

Способ применения: Легкими прикосновениями нанести небольшое количество крема (2-3 нажатия на дозатор) на чистую, сухую кожу вокруг глаз. Затем мягкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться. Использовать 2 раза в день - утром и вечером. Минимальный курс - 28 дней.

Цена: Eye-Tech Set - набор для интенсивного ухода за областью вокруг глаз, включающий 2 продукта для использования днем и для использования ночью - 398 шекелей.

Продукцию можно приобрести в лаборатории Hikari в Бней Атарот, Ришоним, 207, в косметических салонах, по телефону 077-3445274 или на сайте hikari.co.il

Продукция компании экспортируется во многие страны, такие как Великобритания, Италия, Испания, Россия, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Таджикистан, Палестинская автономия, Китай, Вьетнам и Пуэрто-Рико.

Об основателях: Hikari Laboratories принадлежит основателям компании Ор Фукс и доктору Ассафу Зеире, экспертами в области косметики, с более чем тридцатипятилетним опытом работы в сфере профессиональной косметики и управления продажами крупных международных компаний.

В конце 2022 года несколько продуктов компании получили награды на международном конкурсе, проходившем в Лондоне. Награды были вручены в номинациях: лучший профессиональный продукт, где победили мезо-коктейли и активный коллаген Hikari (с серебряной медалью), в категории лучший продукт класса люкс, где победила сыворотка Fontaine Serum (бронзовая медаль), так и в номинации лучший продукт для глаз, которую выиграл продукт I-Tech Set (с бронзовой медалью).