Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Карман

А
А

Физиотерапия дома - актуально, как никогда

Интервью с израильским физиотерапевтом Дафной Полити, специалистом в лечении ортопедических проблем и боли.

27.07.2020
Источник: пресс-служба
Дафна Полити. Фото: пресс-служба

Лечить воспаления и боль, а также укреплять иммунитет к зиме нужно, а в поликлинику идти небезопасно? Получить направление на физиотерапию нужно ждать месяцами? Эту проблему эффективно решает домашняя физиотерапия. Имея настоящий профессиональный аппарат у себя дома, вы ни от кого не зависите, делаете столько процедур, сколько нужно - без поездок в клинику, без ожидания в очередях, в удобное для вас время.

- Какая из технологий физиотерапии, наиболее эффективна для лечения воспалений и боли опорно-двигательной системы?

- Безусловно, это ультразвук. Лечебный эффект ультразвуковой терапии давно доказан многочисленными исследованиями и не вызывает сомнений у медиков. Ультразвук очень глубоко проникает в воспаленную ткань, исцеляя ее, снимая болевой синдром, повышая иммунитет и улучшая кровообращение.

- Каким ультразвуковым прибором пользуются израильские медики?

- На сегодняшний день самым популярным прибором, которому врачи полностью доверяют, является ультразвуковой аппарат «Стим-соник», разработанный британскими медиками. «Стим-соник» можно увидеть во многих стационарах и физиокабинетах, предназначенных для амбулаторного лечения. Это единственный компактный ультразвуковой прибор, которым активно пользуются профессиональные физиотерапевты.

Аппарат «Стим-соник». Фото: пресс-служба

- В каких случаях «Стим-соник» необходим?

- Этот аппарат был создан для лечения воспалений и снятия боли при остеохондрозе, артрите, туннельном синдроме, заболеваниях суставов, болях в спине, коленях, пояснице, шее. Он незаменим при воспалении суставов, воспалении и боли в мышцах. Это умный прибор, который способен решить множество проблем: от сравнительно простой, когда у вас просто прихватило поясницу, до хронических заболеваний.

- В описании «Стим-соник» указано, что он соединяет в себе две технологии. Что это значит?

- «Стим-соник» - компактный прибор, однако, по сути, это не один аппарат, а два в одном: в ультразвуковой прибор встроен еще и электростимулятор TENS для быстрого снятия боли. Пациент может использовать для лечения как один, так и другой прибор. Более того, их действие можно совмещать и комбинировать, выбирая соответствующий режим. «Стим-соник» дает возможность использовать в домашних условиях новейшую технологию, которая сочетает электромагнитное и ультразвуковое воздействие.

- В последнее время профессиональный прибор «Стим-соник» стал продаваться не только медицинским учреждениям, но и частным лицам. Насколько сложно пользоваться этим прибором в домашних условиях?

- Это, действительно, стопроцентно профессиональный прибор, однако пользоваться им совсем не сложно. Надо лишь внимательно прочитать инструкцию (она есть и на русском языке) и выбрать нужную программу. Имея аппарат «Стим-соник» под рукой, вам не придется месяцами ждать очереди к врачу, чтобы получить направление на процедуры, и терпеть боль.

Эксклюзивным правом на продажу оригинального прибора «Стим-соник» в Израиле обладает компания MDS Pharm - поставщик приборов физиотерапии больничным кассам, частным и государственным клиникам, врачам-физиотерапевтам, а также пациентам для проведения процедур в домашних условиях. Компания также проводит инструктаж по использованию приборов домашней физиотерапии, предоставляет сервисное обслуживание и сопровождение.

Бесплатная консультация со специалистом по подбору медицинского оборудования по телефону: 077-2190042, дополнительная информация на сайте mdsmed.co.il

На правах рекламы

Читайте также