Почему в Израиле необходимо иметь дома очиститель воздуха?
Почему в Израиле необходимо иметь дома очиститель воздуха?

Из-за особенностей климата в нашей стране мы проводим 90% времени в кондиционированных помещениях и дышим при этом очень грязным воздухом: пыль, микробы, аллергены, токсичные испарения от бытовой химии, без которой не обходится ни одна семья. Современные системы вентиляции и кондиционирования сконструированы так, что почти все загрязнения циркулируют в помещении, и мы будем вдыхать их вновь и вновь. Поэтому такое устройство как очиститель и ионизатор воздуха становится не просто полезным, а иногда даже жизненно необходимым. Мы следим за тем, чтобы пить чистую воду, но забываем, как важно дышать чистым воздухом!

Сейчас в Израиле поступил в продажу антибактериальный очиститель воздуха «Оланси» ECO AIR высочайшего качества, который не только удаляет из воздуха в квартире пыль, бактерии, микробы, аллергены, неприятные запахи, табачный дым, аэрозоли и даже мельчайшие пылевые частицы. «Оланси» выполняет дополнительно важнейшую функцию – озонирование (ионизацию) воздуха в помещении: наполняет воздух сбалансированным количеством ионов, необходимых для здоровья человека. В доме ощущается свежесть, уничтожаются болезнетворные бактерии и другие опасные микроорганизмы, разлагаются токсичные химические соединения.

 

Очиститель воздуха спасает от аллергии

В домашней пыли живет микроскопический пылевой клещ, вызывающий сильные аллергические реакции. Продукты жизнедеятельности клеща – сильнейший аллерген, от которого может часто болеть голова, слезиться глаза, возникнуть заложенность носа или присутствовать постоянный насморк. Летающие в воздухе частицы вызывают аллергию, раздражение слизистой глаза, различные инфекции, приступы астмы, усталость и депрессию. Всех этих проблем может не быть, если в Вашем доме есть очиститель воздуха.

Очиститель воздуха от простудных заболеваний

Болезнетворные бактерии присутствуют везде: в кондиционерах, там, где живут домашние животные, в мусорных ведрах, ванных и туалетах, в воздухе любого закрытого помещения. Люди, страдающие простудными, легочными, глазными инфекциями, могут чувствовать себя намного легче, используя очистители воздуха.

Очиститель воздуха уничтожает споры плесени

Споры плесени находятся в системах обогрева и кондиционирования, в ванных комнатах, влажных местах стен и потолка, коврах, во влажной одежде. Споры плесени вызывают аллергию, острую головную боль, усталость, раздражительность и депрессию. Очиститель воздуха - ионизатор уничтожает все перечисленные микроорганизмы, оставляя для Ваших легких только чистый воздух.

Очиститель воздуха удаляет вредные испарения бытовой химии

После каждой уборки испарившиеся частицы химических средств попадают в воздух, которым мы дышим, и зачастую становятся причиной аллергии. А ведь можно иметьочиститель воздуха и сберечь здоровье всех членов семьи!

Высококачественный антибактериальный очиститель воздуха «Оланси» ECO AIR  можно заказать прямо сейчас в интернет-магазине easy-home или позвонить по телефону на склад: 079-5599624. Оплатить покупку можно наличными при получении товара или онлайн.Обратите внимание на особое мероприятие! Сейчас при заказе очистителя воздуха «Оланси» - ПОДАРОК - прямоточная система очистки воды AquaLine TOP 3. 

Берегите здоровье семьи - дышите чистым воздухом и пейте чистую воду! 

*На правах рекламы

counter