За что профессионалы и домохозяйки ценят торцевые разделочные доски?
За что профессионалы и домохозяйки ценят торцевые разделочные доски?

Всем известно, что без разделочной доски не может обойтись ни одна хозяйка. Нарезка продуктов – это неотъемлемая часть приготовления любой пищи, поэтому стоит задуматься над тем, какую доску использовать в своей работе. 

Профессиональные повара традиционно выбирают торцевые разделочные доски для работы. Почему? И чем, собственно, они отличаются от обычных разделочных досок?

Торцевые доски делают из торцевой поверхности древесины, у которой структура отличается от боковой части дерева, идущей на изготовление простых разделочных досок. Торцевая доска служит очень долго, максимально гигиенична и антибактериальна.

Другая характерная особенность торцевых разделочных досок, благодаря которой они очень востребованы на профессиональных поварских кухнях, - структура волокон поверхности расположена так, что при работе на ней ножи не перерезают волокна, а проходят сквозь них, что позволяет надолго сохранить целостность торцевой доски, а ножи не так быстро тупятся.

Торцевые доски отлично подходят для разделки и отбивания мяса, рубки фарша или капусты, так как они очень толстые и стойкие к внешним воздействиям. А доски, сделанные из отборного дуба, могут служить примером качества, долговечности и прочности.

Настоящие торцевые доски высочайшего качества сейчас в Израиле можно купить в интернет-магазине Easy-Home. Сегодня на сайте представлены торцевые доски ручной работы, которые используют большинство профессиональных поваров.

Это торцевые доски ручной работы из благородного дерева, такого как дуб или орех. Внешне рабочая поверхность напоминает шахматную доску, что придает продукции свою особенность. Торцевые доски очень толстые, массивные, сделаны с расчетом на долгое пользование.

Например, торцевая доска из темного ореха не только очень красиво смотрится, но и обладает особой прочностью, пропитана пчелиным воском и минеральным маслом, что обеспечивает защиту от влаги и микробов. Это 100% экологически чистый продукт. Кроме того, она очень красива и отлично вписываются в интерьер любой кухни!

 

Вот несколько отзывов с сайта интернет-магазина Изи Хоум:

«Недавно купила торцевую доску из ореха. Ручная работа всегда привлекала, все-таки это вещь не обезличенная, не отштампованная на заводе. Поверхность доски красивая, бархатистая, видно, что мастер старался, работа очень аккуратная. В работе доска тоже показала себя наилучшим образом. Это небо и земля, если сравнивать торцевую и обычную деревянную доску. Кроме того, она правильно и хорошо пропитана, что ее дополнительно защищает. Я очень довольна приобретением. Никаких нареканий нет, поэтому, если кому-либо нужен будет мой совет о том, стоит ли покупать такую вещь, то мой ответ будет – однозначно, да.»

Анна, г. Иерусалим

«Доска из ореха смотрится очень здорово! Темный насыщенный цвет. Красивая текстура дерева. Довольно тяжелая. Мне есть с чем сравнить, т.к. есть несколько торцевых досок разного размера. Рекомендую!»

Павел, г. Рамат-Ган 

Сделать заказ можно прямо сейчас на сайте easy-home или позвонив по телефону 079-5599624. Обратите внимание, что при заказе на 450 шек. и выше, есть возможность оплатить покупку наличными при получении товара.

На правах рекламы

counter