Как сократить время на приготовление пищи?
Как сократить время на приготовление пищи?
Время – наш самый ценный ресурс, который мы понапрасну тратим на скучные вещи. Давайте начнем с малого – сократим время на готовку до 70%! Для этого нужно просто оптимизировать процесс.

В сентябре 2018 года израильская компания Easy-Home презентовала универсальную ручную овощерезку Multi-Purpose Dicer 4-in-1, выбрав её среди более 50 товаров-аналогов разных производителей.

Чем же эта овощерезка отличается от других?

Главной особенность качественного продукта, в том числе и овощерезки, всегда будут материалы, использованные в его производстве.

Во-первых, это пластик корпуса и крышки-пресса. Они должны быть прочными.

Во-вторых, сталь ножей. Правильно закаленная сталь с равномерной заточкой, использованная в Multi-Purpose Dicer 4-in-1, рекомендована для длительней домашней эксплуатации без дополнительного ухода.

И в-третьих, размер насадок-ножей. Какой толк в ручной овощерезке, если перед её использованием продукты дополнительно нужно разрезать вручную?

Именно эти три основные фактора тщательно тестировались на всех моделях, представленных разными производителями.

Вот, что говорят хозяйки, которые уже пользуются ручной овощерезкой Multi-Purpose Dicer 4-in-1

«У нее очень удобная и продуманная конструкция. Нарезается все быстро и не порежешься. Нарезанные овощи в этом же контейнере закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Красота!» (Лиат Вельник, Хайфа)

«Экономлю массу времени теперь! Любые овощи и фрукты нарезаются в считанные секунды. Салатик? Не вопрос. Картошку? Пара минут! Как я раньше обходилась без этой овощерезки?!» (Мааян Вейс, Ашдод)

Людмила, Натания: «Если честно, я очень скептически относилась к таким товарам. Наверное, во мне говорил опыт неудачных покупок супер-приспособлений. Но, почитав отзывы и узнав, что о бесплатной доставке и возможности оплаты наличными при получении, все же решилась.

Она чудесна! Что уже только я не крошила со своей новой помощницей–овощерезкой: все кубики идеально ровные и готовка салата теперь действительно занимает 3 минуты. А огромную миску чипсов мне удалось приготовить всего за полчаса, и это, учитывая жарку! Лук для жарки теперь не ассоциируется со слезами. Что сказать, девочки, не бойтесь заказывать – эта овощерезка вас не разочарует!» (Людмила Кац, Натания)

Купить ручную овощерезку Multi-Purpose Dicer 4-in-1 прямо со склада в Израиле вы можете на сайте easy-home.co.il или по телефону 079-5599624

Приятным бонусом станет бесплатная доставкой к дому и возможность оплаты наличными при получении!

counter
Читайте также
Загрузка...