Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

На Песах – в Европу на крыльях Israir

Приближаются пасхальные праздники, которые израильтяне обычно проводят за границей. Для всех, кто уже задумывается, где проведет Песах с семьей, израильская авиа- и туристическая компания Israir подготовила разнообразные пакеты семейного отдыха, включающи

29.03.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Приближаются пасхальные праздники, которые израильтяне обычно проводят за границей. Для всех, кто уже задумывается, где проведет Песах с семьей, израильская авиа- и туристическая компания Israir подготовила разнообразные пакеты семейного отдыха, включающие в себя перелет до места и обратно и проживание в лучших отелях Европы - на любой вкус 

В Грецию, где все есть! Отдых на Крите – с 5 по 8 апреля

Вы еще не были на самом крупном и самом южном острове Греции? Самая южная точка Европы ждет вас и вашу семью. Компания Israir предлагает с 5 по 8 апреля отдохнуть по системе "все включено" в пятизвездочном отеле "Vasia Beach", расположенном в тихом, живописном регионе Сисси на Крите. Перелет туда и обратно и проживание 2-х взрослых и 2-х детей (до 12 лет) в одной номере обойдется вам всего в 475 долларов США на человека (1900 долларов на семью).

Курорт предлагает прекрасный вид на Критское море и горы. Отель на 250 номеров и люксов прекрасно подходит для пар и семей до 6 человек. В каждом номере установлены мини-бар, кондиционер, плоский жидко-кристаллический телевизор, есть сейф и фен.

В распоряжении отдыхающих 5 плавательных бассейнов, бассейн для детей, спа-салон. Дети могут посетить детский спа-центр, а также детский мини-клуб (4-12 лет) и игровую площадку. Для взрослых в отеле предусмотрен фитнесс- и тренажерный зал, парикмахерская, футбольные и волейбольные площадки. По вечерам проводятся дискотеки и театральные представления. В округе - множество ресторанов, баров, ювелирных и сувенирных магазинов. 

Песах под ярким солнцем Средиземноморья. Отдых на Родосе с 3 по 8 апреля

Родос – самый большой из Додеканесских островов, занимающих первое место в Греции по числу солнечных дней в году. Яркое солнце и ласковое море, множество ярких цветов и зелени, театры и картинная галерея с произведениями известных художников Новой Греции сделают ваш отдых на Родосе интересным, увлекательным и умиротворенным.

Пакет отдыха от компании Israir включает в себя перелет до Родоса и обратно, 5 ночей (с 3 по 8 апреля) и полупансион в новом роскошном пятизвездочном отеле "Kresten Royal". Пакет обойдется вам в 567 долларов США на человека при проживании 2-х взрослых и 2-х детей до 12 лет в одном номере (всего 2268 долларов на семью).

Отель расположен на побережье, в непосредственной близости от минеральных источников Калифеи. В комплексе есть оздоровительный центр с полностью оборудованным спортзалом и спа-центр с паровой баней, сауной, различными процедурными и массажными кабинетами, крытым и открытым бассейном, а также бассейном с морской водой.

Дополнительная информация на сайте отеля: thekrestenroyal.gr/en 

Здравствуй, Италия! Песах в Риме - с 5 по 8 апреля

Как говорится, все дороги ведут в Рим, и ежегодно сюда приезжает несметное количество туристов из разных уголков света, поскольку отдых в Риме - невероятно многообразен.

Компания Israir предлагает пакет отдыха в столице Италии, включающий перелет туда и обратно и 3 ночи проживания (с 5 по 8 апреля) в двухместном номере в четыре звездочном отеле плюс завтрак. Стоимость пакета – 636 долларов США на человека.

Обратно в Испанию. Песах в Барселоне - с 5 по 8 апреля

Изысканная красавица Барселона – сердце Каталонии, ее столица и гордость. Отдых в Барселоне – яркое событие в жизни каждого туриста.

Всего 648 долларов США на человека обойдется вам пакет отдыха в Барселоне от копании Israir, включающий в себя авиабилеты туда и обратно плюс три ночи проживания (с 5 по 8 апреля) в двухместном номере трехзвездочного отеля. В пакет также входит завтрак и трансфер из аэропорта до гостиницы и обратно в аэропорт. 

Авиакомпания Israir, являющаяся интегрированной частью ведущего в Израиле туристического концерна IDB, специализируется на регулярных внутренних и международных пассажирских перевозках. В Израиле Israir обеспечивает регулярное авиасообщение между Хайфой, Эйлатом и аэропортами Сде-Дов и Бен-Гурион. Среди международных пунктов назначения на карте авиакомпании значатся Рим, Ницца, Берлин и Москва.Кроме того, подписав договор о сотрудничестве с российской авиакомпанией "Трансаэро", Israir может доставлять своих пассажиров в Санкт-Петербург, Днепропетровск, Ростов, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Благовещенск, Хабаровск и другие города бывшего СССР.В настоящее время Israir обладает самым современным и самым молодым парком воздушных судов на рынке национальных авиаперевозок.

Приоритет авиакомпании Israir - это безопасность и надежность полетов в сочетании с высоким уровнем обслуживания и комфорта для пассажиров!

Все указанные расценки взяты с Интернет сайта Israir и могут быть изменены или обновлены.

Дополнительная информация по телефону: *2737, а также на сайте: http://www.israir.co.il/

Читайте также