Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Israir: увидеть весь Израиль за время отпуска - в Эйлат на один волшебный день!

Все самое интересное и приятное в Эйлате за один день, доставка туда и обратно на новейшем самолете, персональный автомобиль – такую программу на основе детального изучения вкусов и пожеланий русскоязычных туристов подготовила в новом году авиа- и туристи

31.01.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Все самое интересное и приятное в Эйлате за один день, доставка туда и обратно на новейшем самолете, персональный автомобиль – такую программу на основе детального изучения вкусов и пожеланий русскоязычных туристов подготовила в новом году авиа- и туристическая компания Israir.

Утренний 55-минутный полет на комфортабельном новом  авиалайнере, в аэропорту вас ждет персональный автомобиль, затем - экскурсия по Эйлату и посещение наиболее популярных достопримечательностей города – Подводной обсерватории и Дельфиньего рифа, обед в гостинице, пиво и прохладительные напитки без ограничений. При этом у вас еще останется время на индивидуальное знакомство с Эйлатом и покупки в самом крупном торговом центре города (в беспошлинной зоне!), затем – самолет и  менее, чем через час вы – в Тель-Авиве! Все это - всего за $279.

В отпуске главное  – не терять времени. Особенно –  на Святой земле! Хочется успеть все: и к святыням прикоснуться, и отдохнуть, и все достопримечательности страны посмотреть. Однако из-за географической удаленности главного израильского курорта – Эйлата - постоянно приходится выбирать где провести отпуск: либо на Красном море, либо в центре страны.

Теперь проблема выбора решена: ведущая израильская авиакомпания Israir предлагает гостям Израиля уникальную услугу – разработанный на основе изучения вкусов и пожеланий туристов из стран бывшего СССР дневной тур «Тель-Авив – Эйлат - Тель-Авив». Пакет отдыха стоимостью всего в 279 долларов США предполагает перелет туда и обратно, осмотр города на персональном автомобиле, посещение двух главных эйлатских достопримечательностей – Подводной обсерватории и Дельфиньего рифа и вкусный обед в гостинице (шведский стол). Туры проходят поистине с русским размахом – пиво и прохладительные напитки без ограничений!

При этом у вас  еще останется время для индивидуального  знакомства с Эйлатом и шопинга в главном торговом центре города, находящегося в беспошлинной зоне.

Однодневные туры в Эйлат проводятся по понедельникам  и вторникам для групп, численностью от 2-х до 16 человек (в зависимости  от количества записавшихся). Вылет  из Тель-Авива - в 06.30 (аэропорт Сде-Дов), обратный вылет из Эйлата в Тель-Авив - в 19.20 или в 21.30. Стоимость пакета – 279 долларов США на человека, в оплату включены все посещения, входящие в программу тура, обед в гостинице, пиво и прохладительные напитки – без ограничений.

Israir позволит вам увидеть весь Израиль и успеть все за время отпуска!

Авиакомпания Israir, являющаяся интегрированной частью ведущего в Израиле туристического концерна IDB, специализируется на регулярных внутренних и международных пассажирских перевозках. В Израиле Israir обеспечивает регулярное авиасообщение между Хайфой, Эйлатом и аэропортами Сдей-Дов и Бен-Гурион. Среди международных пунктов назначения на карте авиакомпании значатся Рим, Ницца, Берлин и Москва.

Кроме того, подписав договор о сотрудничестве с российской авиакомпанией "Трансаэро", Israir может доставлять своих пассажиров в Санкт-Петербург, Днепропетровск, Ростов, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Благовещенск, Хабаровск и другие города бывшего СССР.

В настоящее  время Israir обладает самым современным и новым парком воздушных судов на рынке национальных авиаперевозок. 

Приоритет авиакомпании Israir - это безопасность и надежность полетов в сочетании с высоким  уровнем обслуживания и комфорта для пассажиров!

Заказать однодневный  тур в Эйлат и получить дополнительную информацию можно по телефону: 03-7957000 или в на сайте: http://www.israirairlines.com/

Читайте также