Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

День Всех Влюбленных: на крыльях любви в Эйлат с Israir!

Israir по праздничным ценам предлагает воспользоваться специально разработанными ко Дню святого Валентина пакетами романтического отдыха, включающими авиабилеты в Эйлат.

07.02.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

C 12 по 16 февраля авиа- и туристическая компания  Israir по праздничным ценам предлагает воспользоваться специально разработанными ко Дню святого Валентина пакетами романтического отдыха, включающими авиабилеты в Эйлат  и обратно, а также две ночи в пятизвездочных отелях.

Романтическое путешествие – один из самых желанных подарков на День Влюбленных – как для нее, так и для него. Авиакомпания Israir разработала специальные праздничные пакеты романтического отдыха в самом романтичном месте страны – в Эйлате для того, чтобы День Всех Влюбленных стал не только волшебным и незабываемым, но и доступным. Цены на специально подготовленные ко Дню святого Валентина пакеты отдыха в Эйлате, включающие в себя перелет туда и обратно, а также две ночи в пятизвездочных отелях, сегодня такие же праздничные, как и повод ими воспользоваться!

Так, например, всего  в 699 шекелей на человека вам обойдется  проживание в двухместном номере отеля "Rimonim Eilat" с завтраками и одним ужином в подарок от Israir. Пакет включает также перелет из аэропорта им. Бен-Гуриона в Эйлат и обратно.

А две ночи в  двухместном свите отеля "Le Meridien Eilat" с одним ужином , а также билеты на перелет из аэропорта им. Бен-Гуриона в Эйлат и обратно будут стоить вам всего 777 шекелей на человека.

Цена на человека в двухместном номере в будничные  дни. Праздничные пакеты включают в  себя проживание, завтраки и перелеты в соответствии с часами вылета из аэропорта им. Бен-Гуриона. Мероприятие действительно для заказавших пакеты отдыха на 12-16.02.12 при условии наличия свободных мест.    

Рай для влюбленных: даже зимой до теплого и солнечного Эйлата – лишь короткий перелет на новом авиалайнере компании Israir.

Авиакомпания Israir, являющаяся интегрированной частью ведущего в Израиле туристического концерна IDB, специализируется на регулярных внутренних и международных пассажирских перевозках. В Израиле Israir обеспечивает регулярное авиасообщение между Хайфой, Эйлатом и аэропортами Сде-Дов и Бен-Гурион. Среди международных пунктов назначения на карте авиакомпании значатся Рим, Ницца, Берлин и Москва.

В настоящее  время Israir обладает самым современным  и новым парком воздушных судов  на рынке национальных авиаперевозок.

Приоритет авиакомпании Israir - это безопасность и надежность полетов в сочетании с высоким уровнем обслуживания и комфорта для пассажиров!

Заказать праздничный пакет отдыха ко Дню святого Валентина и получить дополнительную информацию можно по телефону *2737 и на сайте www.israir.co.il

Читайте также