Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם בבוקר
+18+12

Карман

А
А

Романтический отдых в Европе или в Эйлате - лучший подарок любимой на 8 марта

Дарить путешествия всегда оригинально и перспективно. Ведь даже традиционные подарки в женский день - цветы, духи, шоколад, обновки и ювелирные украшения - иногда выгоднее и интереснее покупать за границей. Да и наши избранницы все чаще выбирают в подаро

05.03.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Дарить путешествия  всегда оригинально и перспективно. Ведь даже традиционные подарки в женский день - цветы, духи, шоколад, обновки и ювелирные украшения - иногда выгоднее и интереснее покупать за границей. Да и наши избранницы все чаще выбирают в подарок на 8 Марта романтические путешествия или полеты на уикенд в Европу или на курорт. Тем, кто готов подарить любимой весь мир, авиакомпания Israir предлагает на праздник вместе с любимой слетать в Москву – за подснежниками и впечатлениями, побродить вдвоем по улочкам весенней Ниццы, устроить Римские каникулы или заняться праздничным шоппингом в Берлине. Жемчужина Красного моря Эйлат тоже ждет влюбленных, уставших от затянувшейся зимы!

В Москву – за яркими впечатлениями

Если ваша любимая  предпочитает яркий шумный отдых, на праздник вам лучше слетать в Москву: сегодня клубный отдых в российской столице достиг своего апогея. Более сумасшедших вечеринок в Европе, пожалуй, сегодня и не найти. Невероятное количество клубов на любой вкус, в которых каждый вечер выступают новые, самые яркие мировые и российские звезды эстрады, рок-музыки и джаза.

Выбрать московское направление стоит также в  случае, если ваша вторая половинка  – утонченная натура, любящая театр, живопись и элитный интеллектуальный отдых. Вас ждут прославленные театры, галереи и музеи Москвы – МХАТ, "Современник", Ленком, "Табакерка", Театр Сатиры, обновленный Большой театр, "Третьяковская галерея", Музей Пушкина, Оружейная палата, Кремль… Священные места, только от названий которых когда-то замирал дух, сегодня из Израиля куда более доступнее и ближе, нежели когда-то из самой Москвы.

Богатая Белокаменная всегда славилась гостеприимностью, хлобосольностью и разумным разгулом, она всегда рада гостям, поэтому отдых в Москве обязательно станет ярким событием в истории ваших отношений. 

В Ниццу - за шиком и роскошью

Еще одной возможностью продемонстрировать любимой, что вы почитаете ее как королеву, может  стать ваш совместный полет в  Ниццу – весеннюю резиденцию кинозвезд и знаменитостей. Представители высшего света здесь как так же, как и простые туристы, гуляют по улицам, загорают на пляже, плавают в Средиземном море, любуются панорамой и видом на Ривьеру.

Безусловно, лучшим подарком на 8 Марта для любой женщины был и остается шоппинг. Шоппинг в Ницце -  из разряда суперподарков. Здесь множество торговых улиц, а размеры жемчужины французской Ривьеры превращают поход за обновками в занятную прогулку. Просто приведите любимую на Rue Paradis – самую фешенебельную улицу города, вокруг которой располагается множество дорогих магазинов и модных бутиков, и вы увидите, как засверкают ее глаза в ожидании предстоящего удовольствия. 

Апофеозом праздника  может стать романтический ужин в престижном ресторане - в Ницце 6 заведений, отмеченных звездой Michelin. Закажите столик на двоих в одном из них, и это 8 Марта станет для вашей любимой поистине королевским. 

В Рим – за романтикой

8 Марта –  в Риме! Если ваша любимая склонна к романтике, вы верно выбрали направление. Тем более, что весна - лучшее время для поездки в этот древний город. Погода здесь в это время стоит сухая, теплая и солнечная.

Рим так насыщен  достопримечательностями, что изучить  их все за одно путешествие будет очень непросто. Колизей, Пантеон и Капитолий, церковь святого Климентия, Замок Святого Ангела – эти сооружения несут в себе дух тех эпох, в которых они были созданы.

В крупнейших в  мире музеях Ватикана собраны величайшие произведения искусства античности и эпохи Возрождения, включая шедевры Рафаэля, Леонардо да Винчи, Ван Гога, Шагала и Дали. А своды уникальной Сикстинской капеллы украшены знаменитейшими фресками Микеланджело с изображением сцен из Книги Бытия.

Рим - город живых  и незабываемых образов. Приведите любимую на самый высокий римский холм Яникул или на руины храмов Римского Форума - вид очертаний города на фоне ярких багряных красок заката оставит неизгладимый след в памяти и сделает это 8 Марта самым романтичным за всю историю ваших отношений.

В Берлин – за духовными ценностями

Если ваша любимая  умеет ценить прекрасное, на 8 Марта слетайте с ней в Берлин. Недаром этот древний город называют столицей музейной Европы - их столице Германии 175! И еще около 300 галерей. В центре Берлина даже есть специальный район, который называется "Музейный остров". Здесь бережно хранятся шедевры мировой культуры, которые ежегодно притягивает к себе сотни тысяч туристов со всего мира и самих берлинцев. Экспонаты музеев рассказывают историю человечества, начиная со времен существования цивилизаций Месопотамии, Древнего Египта, Древней Греции, Римской и Византийской империй, а также посвящены культуре Средневековья и Нового времени. А представленные здесь бюст Нефертити, Пергамский алтарь и собрание картин Рембрандта входят в золотой список главных сокровищ цивилизации.

Отдав должное  вечному и прекрасному, не грех немного своего берлинского времени уделить и приобретениям. Столица Германии притягивает любителей шопинга со всей Европы своим первоклассным сервисом, широким выбором и значительными скидками. В городе почти полтора десятков торговых центров, многочисленные торговые улицы, а также необычные магазинчики в районах Кройцберг, Митте и Пренцлауэр Берг. А выбор товаров самого большого торгового дома Европы, легендарного KаDeWe просто поражает воображение.

Проведите праздник с любимой в сердце современной  Германии, и вы завоюете женское сердце раз и навсегда.

В Эйлат –  за солнцем и морем

Удивите возлюбленную – перенесите ее из зимнего Тель-Авива в вечную весну Эйлата! Всего час перелета на комфортабельном авиалайнере - и вы на главном курорте страны. Уют гостиниц, разнообразное меню кафе и ресторанов, экзотика Красного моря, пестрота набережной, радость шоппинга в беспошлинной зоне… В этом городе есть все, чтобы сделать отдых с любимой ярким, насыщенным и запоминающимся.

Романтическое приключение в Эйлате можно начать с морской прогулки на катере, продолжить в знаменитой Водной обсерватории - здесь ваша любимая сможет собственноручно выловить раковину с жемчужиной, из которой тут же изготовят оригинальный золотой кулон или перстень, а если жемчужин будет несколько, то и сережки.

Бренды, представленные в торговых центрах "Ха-Ям", "Царица Шеба" и "Пассаж", удовлетворят любого шопоголика, а романтический ужин в прибрежном ресторане под тихий шум морского прибоя станут ярким и  вкусным завершением этого волшебного для вас обоих дня.

Выберете для  праздничного сюрприза полет в Эйлат, и 8 Марта станет для вашей избранницы самым удивительным днем, полным новых незабываемых впечатлений.

Авиакомпания Israir, являющаяся интегрированной частью ведущего в Израиле туристического концерна IDB, специализируется на регулярных внутренних и международных пассажирских перевозках. В Израиле Israir обеспечивает регулярное авиасообщение между Хайфой, Эйлатом и аэропортами Сде-Дов и Бен-Гурион. Среди международных пунктов назначения на карте авиакомпании значатся Рим, Ницца, Берлин и Москва.

Кроме того, подписав договор о сотрудничестве с российской авиакомпанией "Трансаэро", Israir может доставлять своих пассажиров в Санкт-Петербург, Днепропетровск, Ростов, Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Благовещенск, Хабаровск и другие города бывшего СССР.

Также Israir предлагает своим клиентам разнообразные организованные и индивидуальные туры отдыха за рубеж, занимается чартерными международными перелетами.

В настоящее  время Israir обладает самым современным и самым молодым парком воздушных судов на рынке национальных авиаперевозок. 

Заказать билеты в Москву, Рим, Берлин, Ниццу или  Эйлат и получить дополнительную информацию можно по телефону: 03-7957000 или в на сайте: http://www.israirairlines.com/

Читайте также