Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Волшебство весенней Европы

Начался новый год, а значит пора подумать о новых путешествиях. Выбор, как всегда велик и хочется побывать везде, но не все могут себе позволить совершать вояжи много раз в году. Поэтому, советуем хорошо все взвесить и проверить каждую мелочь.

07.01.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Начался новый год, а значит пора подумать о новых путешествиях. Выбор, как всегда велик и хочется побывать везде, но не все могут себе позволить совершать вояжи много раз в году. Поэтому, советуем хорошо все взвесить и проверить каждую мелочь. Чтобы думалось легче, компания «Гордон турс» - ведущий специалист в области организованных речных круизов по Европе, разработала для русскоязычных туристов несколько чудесных маршрутов. 

Zahav.ru

 

Одна из опций – полюбоваться на цветение тюльпанов и совершить волшебный круиз по Голландии и Бельгии. Другая опция – побывать в трех европейских столицах, расположенных на берегах Дуная и насладиться необыкновенной природой.

Выбор непрост, так как оба маршрута необыкновенно увлекательны.  

Путешествие по Голландии и Бельгии придется по душе не только поклонникам цветов, но и любителям пива, сыра, бельгийского шоколада и вафлей. Поездка займет всего 8 дней (с 9 по 16 апреля), но впечатлений будет на год вперед! Вы побываете в Амстердаме и парке Кекенхоф, музее под открытым небом Заансе-Сханс, Гааге, фарфоровом Делфте, в кружевном Брюгге и очаровательных Генте, Брюсселе и Антверпене.  

Zahav.ru


 

Круговой маршрут по Дунаю  (с 22 по 29 апреля) понравится любителям истории, архитектуры и природы. За 8 дней путешественников ждут четыре страны: Германия, Австрия, Венгрия, Словакия и три имперские столицы – Вена, Будапешт и Братислава. Кроме этого, вы побываете в живописнейшей долине Вахау, посетите удивительный монастырь бенедиктинцев в Мельке, средневековый замок в Дюрнштейне, великолепный дворец Шенбрунн в Вене, послушаете удивительные истории из жизни великого Моцарта, прокатитесь в старинном вагончике и оцените изысканность блюд европейской кухни. И это только маленькая толика того, что вам предстоит увидеть и почувствовать.  

Zahav.ru


 

В туры, пр едлагаемые компанией, входят полеты, трансферы, размещение на лайнере на основе полного пансиона, огромное количество экскурсий без дополнительных опций и даже чаевые обслуживающему персоналу. Любое путешествие с «Гордон турс» - гарантия великолепного отдыха, реки удовольствия и никаких забот!  

Подробная ин формация на сайте компании на русском языке:  http://www.rugordon.com/  или по телефону: 03-7659005

Zahav.ru

Читайте также