Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Отпуск без стресса

Беззаботные путешествия предлагает компания «Гордон турс», специализирующаяся на речных круизах по Европе. Например - эксклюзивный маршрут по Нормандии в сопровождении русскоязычного гида. Уникальность тура заключается в том, что он совмещает в себе не то

02.05.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Приближается лето, и настало время подумать об отпуске. Летние путешествия лучше всего планировать заранее, а потом несколько месяцев жить в предвкушении. Чем тщательней вы проверяете информацию, план передвижений, читаете советы других туристов – тем спокойней будет ваш отдых. Но если вы чувствуете себя неуверенно и предпочитаете путешествовать организованно, то советуем также внимательно относиться к выбору маршрута и компании, в которой предстоит заказать тур. 

Zahav.ru

 

В Израиле, русскоязычным путешественникам предлагается огромное количество организованных экскурсий – на любой вкус и карман. Но зачастую, большинство из них на поверку оказываются «панорамными» турами – то есть, вы много и часто переезжаете с места на место, меняете гостиницы, но знакомство с городами и странами происходит через окно экскурсионного автобуса. Более того, во многих агентствах в стоимость турпакета входят всего несколько экскурсий, а если вы хотите увидеть и узнать побольше, то нужно доплачивать, что в итоге выливается в кругленькую сумму.  

Zahav.ru


 

Поэтому, чтобы не попасть впросак и не жалеть о не удачном отпуске, стоит внимательно изучить, предлагаемую вам программу, прочесть все, что входит и что не входит в тот или иной организованный тур. Кстати, имейте в виду, что в последние годы некоторые агентства, чтобы сэкономить на полете, заказывают чартерные полеты, в стоимость которых не входит багаж, а это значит, что за чемоданы придется платить отдельно.  

Zahav.ru


 

Именно такие беззаботные путешествия  предлагает компания «Гордон турс», специализирующаяся на речных круизах по Европе. Например - эксклюзивный маршрут по Нормандии в сопровождении русскоязычного гида. Уникальность тура заключается в том, что он совмещает в себе не только речной круиз, но и путешествие по суше. В первой половине тура – круиз по Сене на новом лайнере со всеми необходимыми удобствами, а во второй половине – путешествие на автобусе по волшебным нормандским деревушкам и очаровательным городкам. Чтобы не утруждать путешественников ежедневными переездами с места на место, компания забронировала чудесный отель-бутик в сказочном городке Лизьё. Оттуда будут совершаться поездки в соответствии с разработанным маршрутом. Экскурсионная программа очень насыщенная и оригинальная: с дегустациями, замками, музеями и многим другим. И что очень важно – без дополнительных опций!  

Zahav.ru


 

П утешествие по Нормандии в сопровождении гида Марины Озеровой, запланировано с 18 по 25 июня. Вас ждут удивительные открытия и интереснейшие экскурсии по Парижу, Руану, Овер-Сюр-Уазу, Онфлёру, Довилю, Трувилю, Байё и Живерни, посещение замков, дегустации и масса самых приятных впечатлений!  

Дополнительная информация об этом и других маршрутах на сайте компании "Гордон турс" на русском языке:  http://www.rugordon.com/  или по телефону: 03-7659005

Читайте также

Zahav.ru