Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Отдых в «Циммер Lasadot» среди деревенской пасторали Эмек-Хефер

Комплекс «Циммер Lasadot» в мошаве Сде-Ицхак - идеальное место для отдыха. Атмосфера сельской пасторали, свежий воздух, красивые виды.

14.02.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Комплекс «Циммер Lasadot» в мошаве Сде-Ицхак - идеальное место для отдыха. Атмосфера сельской пасторали, свежий воздух, красивые виды, неспешные прогулки вдоль местных речушек – пешком или на велосипедах, а вечером – отличные представления в расположенном по-соседству клубе «Берале». 

Кто из нас не мечтает после тяжелой рабочей недели отдохнуть в тишине сельской глуши, отключившись от городской суеты, автомобильного шума и ежедневной рутины?  И сколько раз этот «план на выходные» не был реализован из-за мыслей о долгой поездки на север и нежелания половину уикенда проводить за рулем? Комплекс  «ЦиммерLasadot»  мошава Сде-Ицхак, раскинувшийся среди живописной долины Эмек Хефер между Хадерой и  Нетанией, может стать идеальным решением.

На территории в четыре дунама расположены: большой гостевой дом «Вилла» площадью 100 кв.м  в северной части комплекса и три гостевых домика поменьше, расположенных в южной части.

В центре участка располагается дом семьи, управляющей комплексом, которая обеспечивает обслуживание гостей 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Все четыре гостевых дома обставлены приятной мебелью в деревенском стиле и оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха в кругу семьи и любимых.

Zahav.ru


 

«Вилла» находится посреди прекрасного сада, среди густой зелени и высоких деревьев,   что обеспечивают уединение и позволяет в полной мере насладиться расслабляющей деревенской атмосферой. «Вилла» состоит из 3 спален с собственными душевыми,  есть возможность присоединить к заказу еще две комнаты с отдельным входом, расположенными в 20 метрах. В каждой комнате - двуспальная кровать, спутниковое телевидение, шкаф и ванная комната. Еще один телевизор находится в салоне. «Вилла», как и все другие гостевые комнаты, оборудована кондиционером, а также кухонной зоной с духовкой и плитой, холодильником, микроволновой печью, кухонной утварью и необходимой посудой. Есть также эспрессо-машина с капсулами и устройством для вспенивания молока. Гости комплекса могут подключаться к беспроводной интернет-сети. «Вилла» также включает в себя СПА-комплекс с сухой сауной, бассейном с подогревом и большой джакузи.

Три других гостевых домика – «Пекан», «Зайт», «Азула»  также полностью оборудованы и комфортно обставлены, подходят и для пар и для отдыха с детьми. В саду циммеров «Зайт» и «Пекан» можно наслаждаться релаксацией в джакузи или просто покачаться в гамаке. В летние месяцы для гостей этих трех гостевых домиков устанавливается бассейн размером 5 на 10 метров.

Гостям комплекса предлагают бесплатные походы по окрестностям мошава и  вдоль живописных берегов реки Хавива. Если вы любитель романтических прогулок на велосипедах – можно отправится в неспешное путешествие по долине Эмек Хефер и устроить чудесный пикник на лоне природы. Поклонники более активного отдыха могут развлечься в расположенном по соседству кибуце Lehavot Haviva в популярным клубе «Берале».

Разумеется, и тому, кто хочет полностью отключиться от окружающего мира и провести время только с дорогими сердцу людьми, не найти лучшего места чем комплекс «ЦиммерLasadot».

Телевизионные каналы включают российский канал, киноканалы, спортивные  и детские каналы. При желании можно подключить дополнительные. Как рассказали владельцы комплекса: «Уже бывало так, что гости хотели посмотреть важную для них спортивную игру, которая транслировалась по определенному каналу. Короткий звонок в компанию yes и наши гости получили желаемое - любимый канал на два дня».

Комплекс «ЦиммерLasadot» работает уже шесть лет. Ему присвоен стандарт А IBB Министерства туризма и рейтинг 8,5 на сайте BOOKING. В зависимости от количества гостей и запланированной длительности отдыха можно арендовать весь комплекс полностью или частично, в зависимости от необходимости.

У комплекса самые отличные рекомендации, среди гостей – немало известных личностей. В частности,  Хагар Амит описала свое пребывание в комплексе как «волшебный, приятный и спокойный уик-энд».

«Комнаты уютные и чистые, уголок с  матрасами, которые легко превращаются в огромную кровать, вызвал повышенный интерес у детей – они были в восторге! Полностью оборудованная кухня впечатлила наших поваров, а огромный стол на террасе сделал наши посиделки абсолютно комфортными. Изюминкой, конечно же, стал бассейн с подогревом и натянутой сеткой для игры в мяч. Бассейн и комфортная джакузи расположены рядом с виллой, на расстоянии вытянутой руки, что само по себе прекрасно, а в зимние месяцы – особенно!» - заключила   Хагар.

Ави Ишай

Для дополнительной информации

Читайте также