Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Лысеете? Есть выход!

Когда-то парик был поводом для насмешек и казался неестественным предметом. Сегодня качественный парик практически неотличим от натуральных волос, а порой - намного красивее.

14.02.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Когда-то парик был поводом для насмешек и казался неестественным предметом. Сегодня качественный парик практически неотличим от натуральных волос, а порой - намного красивее 

Облысение – неприятный процесс. Любому, у кого некогда густая шевелюра превратилась в три волосинки на голом черепе, знакомо это ужасное чувство.

Выпадение волос обусловлено не только естественными процессами. К этому могут привести сильный стресс, болезнь и, конечно, химиотерапия.

Способы борьбы с облысением постоянно развиваются. В Центре Дорона Фаскино используются самые передовые запатентованные технологии, разработанные непосредственно в центре. Это уникальный метод наращивания волос для создания объема, густоты и плотности волос, предназначенный как  для мужчин, так и для женщин, возвращающий волосам естественный и эстетичный вид.

Дорон Фаскино – основатель и владелец Центра в Рамат-Гане, где  в течение 18 лет предлагаются уникальные, инновационные и успешные методы борьбы с облысением. Через Центр прошли тысячи довольных клиентов, в том числе многие знаменитости, но фотографий с их автографами нет на стенах кабинета Дорона. Вместо них в его кабинете висят настоящие натуральные волосы. Как поясняет сам Дорон, качественные волосы для наращивания получаются из натуральных волос, которые не подвергались химической обработке – их только тщательно моют и высушивают. Отменное сырье приходит, как правило, из европейского региона и  проходит самую тщательную проверку. Разница между синтетическими волосами и настоящими – как  между небом и землей. Натуральные волосы совершенно по-иному выглядят и ощущаются на голове. Пряди сидят на «коже», имитирующей кожу головы, способ фиксации волос имеет решающее значение для естественного внешнего вида, а в случае нарощенных волос - для свободного самоудаления выпавших волос, что предотвращает спутанности и колтуны на нарощенных прядях. Кроме того, для создания желаемого оттенка производится ручная коррекция цвета – еще до фиксации прядей.  

Все волосы различается по качеству, толщине и оттенку. Есть клиенты с достаточным количеством собственных волос, из которых можно приготовить дополнительные пряди. Не нужно обладать особо острым зрением для того, чтобы отличить более темные естественные корни от  однородного цвета синтетических волос. Для большинства клиентов волосы предварительно прокрашиваются в наиболее подходящий оттенок.

Zahav.ru


 

Сегодня можно изготовить качественный парик всего за один день, после того как сняты мерки с головы и определены толщина и цвет волос. 90 процентов продукции производится в центре. Данные процедуры – очень деликатный вопрос, поэтому все процедурные кабинеты обеспечивают приватность. Если у клиента есть достаточное количество собственных волос, ему предлагают  индивидуальное наращивание волос вместо парика.

Кроме своей основной деятельности, Дорон Фаскино лично помогает пациентам онкологических отделений, теряющих волосы вследствие химиотерапии. Дважды в неделю он работает в онкоотделении больницы в качестве волонтера, используя свои обширные познания для того, чтобы помочь пациентам решить проблемы с облысением или пожертвовать синтетический парик онкобольному.

Время, когда облысение приводило к чувству стыда, кануло в лету. Сегодня каждый, столкнувшийся с этой проблемой, может побаловать себя новыми натуральными волосами и любоваться своим отражением в зеркале. Да, мудрость жизни заключается в том, чтобы находить красоту во всем, даже в  лысине. Но когда есть такие продвинутые технологии, способные улучшить внешний вид и внутреннее ощущение, почему бы не воспользоваться их преимуществами?!

Яаков Паша

Для дополнительной информации

Читайте также