Парки Китая, Круизы с русскими группами, Америка по-русски
Парки Китая, Круизы с русскими группами, Америка по-русски

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний. Особым успехом пользуются предложения русскоязычных отделов круизных пароходств MSC и Princess, а также туры на русском языке по США и Канаде, организуемые крупнейшим русскоязычным агентством в США New Tours, но внимание путешественников привлекают также русскоязычные туры по Мексике, странам Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии, Исландии. А в сентябре, на праздники, Виктор традиционно организует тур по Китаю, в центре которого – четырёхдневные прогулки по знаменитому парку Чжанцзяцзе, где снимали фильм "Аватар".

- Виктор, как мы понимаем, Вы предлагаете такие путешествия, которые не входят в программы израильских русскоязычных агентств?

- Естественно, если вы ознакомитесь с программами, размещёнными на моём сайте

http://www.victoryoffe.com/

то убедитесь, что у нас никто не организует таких русскоязычных туров или круизов. Например, у меня на сегодняшний день вы найдёте 28 разных программ с русскими группами, а по всем датам – более ста круизов практически на всех континентах.

http://www.victoryoffe.com/index-4.html (на двух страницах)

Помимо обычных круизов с русскоязычными сопровождающими, где можно заказать экскурсии в портах по-русски (так же как по-испански или по-китайски), существуют организуемые нашими американскими коллегами для русскоязычной публики программы, включающие, помимо круизов, экскурсии до и после круиза. Я поместил их в раздел "Мир"

http://www.victoryoffe.com/index-5.html

Речь идёт о программах на 19 дней "Япония, Корея и Китай с круизом" и 17 дней "Австралия и Новая Зеландия с круизом", а в разделе "Америка" вы найдёте 16-дневное путешествие на Аляску, также включающее 8-дневный круиз. Если мы уже упомянули раздел "Мир", то там предлагаются четыре программы по Мексике, две по Центральной Америке, пять по Латинской Америке и ещё семь по разным экзотическим уголкам планеты. И учтите ещё вот что: по израильской традиции больше половины заявленных в программах израильских туроператоров экскурсий сопровождаются пометкой "желающие могут" или "будет предложено", то есть на месте, порой, приходится доплачивать едва ли не столько же, сколько стоила вся путёвка. У американцев или немцев это невозможная ситуация, там включено практически всё. Также и программы, которые я делаю сам, составлены по американскому образцу.

- Их две?

- Да, и я взялся за это исключительно ввиду отсутствия аналогичных программ на рынке как у нас, так и за рубежом. Неудивительно, что, как правило, на эти туры записываются также туристы из США.

Немного подробнее об экскурсии в Китай. Парк Чжанцзяцзе – это самый красивый заповедник, известный мне, а я видел многие. Недаром в фильме он играет роль чужой планеты. Нам удалось увеличить продолжительность пребывания там до четырёх дней, что даёт возможность посмотреть на необыкновенные горные столбы и снизу, и сверху, погулять по самому большому в мире стеклянному мосту Хаима Дотана, подняться самым высоким в мире лифтом и проехаться на самом длинном в мире подъёмнике, пройди сквозь дыру в горе Тяньмэн и посмотреть спектакль с 300 актёрами, посетить Императорскую резиденцию и необыкновенный музей выдающегося современного художника. Нелишне упомянуть, что большинство отелей в Китае, которые я заказываю, это 5*, мы не сталкиваемся там с израильскими группами.  Многие знают о чудесных парках и садах Шанхая, Сучжоу и Ханчжоу, но мало кто побывал в Нанкине, а ведь эта бывшая столица Китая – красивейший город Поднебесной. Наши путешественники перемещаются на суперпоездах (312 км/час) и посещают старинный город на воде, а полёты заказаны Хайнанским авиалиниям, где даже в эконом-классе пассажиров поят коньяком Hennessy VSOP. На сегодня остались места для трёх пар. 

http://www.victoryoffe.com/tours-view-74.html

И, наконец, Америка. Доллар подешевел, и заокеанские туры стали, пожалуй, дешевле европейских. На моём сайте вы увидите две дюжины самых популярных маршрутов

http://www.victoryoffe.com/index-3.html (на двух страницах)

но на самом деле мои коллеги из New Tours предлагают их значительно больше, ведь их клиентура – это, в основном, русскоязычные американцы, путешествующие по родному краю. Так что если у вас возникнет желание посетить какие-то уголки США и Канады, не представленные на сайте – не стесняйтесь, пишите на victor.yoffe@gmail.com и звоните 0542587766, мы всегда что-нибудь для вас найдём! 

Сделав у меня заказ, вы сможете при желании оплатить его как по телефону кредиткой (три беспроцентных платежа), так и наличными в одном из 23 филиалов компании "Тальма", под крышей которой я работаю.

counter