Южная Африка на Песах, Китай на Суккот, круизы с русскими группами круглый год
Южная Африка на Песах, Китай на Суккот, круизы с русскими группами круглый год

Известный турагент Виктор Йоффе представляет в Израиле ряд зарубежных компаний, но и сам иногда выезжает с туристами по экзотическим маршрутам. Мы поинтересовались перспективами на весну и лето 2018.

- Практически все предложения можно видеть на моём сайте

http://www.victoryoffe.com/

и ежедневно клиенты делают заказы. Более того, во многих группах, даже на осень, места уже подходят к концу.

Лично я, как и в предыдущие годы, сопровождаю на Песах группу в Южную Африку и на водопад Виктория. Осталось 6 мест, в том числе есть место для одинокой дамы. Хочу подробнее остановиться на этом путешествии.

http://www.victoryoffe.com/tours-view-102.html

Наша программа позволяет за две недели увидеть лучшее, что есть в Южной Африке, и посетить водопад Виктория на границе Замбии и Зимбабве, в начале апреля являющийся самым большим водопадом в мире. Вот что увидят наши туристы:  

- Сафари в Крюгер-парке (конкретно – частный заповедник Капама 5*, часть парка в 150 кв. км., где оборудованы четыре роскошные лоджии). В 2018 предусмотрены ЧЕТЫРЕ выезда на сафари (в этом году было три), два утренних и два вечерних. Это частный заповедник. Разница между государственными и частными заповедниками в том, что в государственных передвижение разрешено лишь по дорогам, то есть обычно вы видите зверей с расстояния в сотню метров, а в частных мощные джипы доставляют вас по любому бездорожью к животным, и вы видите львов, слонов, носорогов и прочих жирафов в двух-трёх метрах от себя, что, естественно, оставляет совершенно иное впечатление.

- Винная долина (окрестности Стелленбоша) – местность, напоминающая Тоскану, но красивее.

- Резервации возле Найсны – участки натурального леса, прикрытые гигантскими сетями, где туристы гуляют в сопровождении сотрудников среди веселящихся на воле сотен разнообразных обезьян, тысяч птиц изумительной красоты, а также единственный в своём роде питомник прирученных африканских слонов, которых туристы кормят из рук.

- Ботанический сад Кирстенбош вблизи Кейптауна – в 2015 признан лучшим ботаническим садом в мире

- Блюда национальной кухни и местные вина. У нас питание – это полный пансион, причём едим в специально подобранных ресторанах высокого класса, а южноафриканские вина (дегустации включены в программу), особенно несравненный "пинотаж", никого не оставляют равнодушным. А такие блюда, как бычий хвост, вырезка из седла антилопы или жареная рыба хек (южноафриканский хек имеет вес порядка 20 кг и по вкусу сравним, разве что, с розовой форелью), будут сниться вам ещё долгое время спустя возвращения из поездки.

Кстати, начинается наш тур с ужина во всемирно известном кейптаунском джаз-клубе "Крипта" – в области джаза ЮАР уступает лишь Штатам.

Остаётся заметить с сожалением, что, в погоне за экономией, почти ничего из этого не включено в стандартные программы, предлагаемые израильскими турагентствами.

В разделе "Круизы" http://www.victoryoffe.com/index-4.html

 вы найдёте перечень круизов, где на корабле есть русскоязычный сопровождающий, а главное – можно заказать береговые экскурсии с русскими гидами. Я представляю в Израиле русскоязычные отделы итальянского пароходства MSC (18 программ на различных лайнерах по Средиземному морю, Балтике, Северному морю, на Багамы, вокруг Европы), и английского "Принцесс" (8 программ на роскошных лайнерах в Европе, Южной Америке, на Дальнем Востоке и в Австралии). Лидеры заказов: 15 дней летом из Санкт Петербурга к норвежским фьордам и 9-дневные круизы вокруг Японии в апреле, на цветение сакуры.

В разделе "Америка"  http://www.victoryoffe.com/index-3.html

помещены наиболее популярные программы путешествий по США и Канаде. Их проводит нью-йоркская компания "Нью Турс", интересы которой я уже одиннадцатый год представляю в Израиле. Там вы найдёте 23 программы – от однодневных экскурсий до путешествий продолжительностью 22 дня, на востоке и западе, с круизом на Аляску, в разное время, в том числе, конечно, на Песах. Большинство участников этих туров – русскоязычные американцы, израильтяне присоединяются к группам, поэтому, как правило, все опубликованные экскурсии гарантированы, их проводят по-русски опытные местные гиды. 

Наконец, раздел "Мир" http://www.victoryoffe.com/index-5.html

посвящён экзотическим турам, которые устраивают мои коллеги, работающие на русскоязычный рынок США: 10 программ по Центральной, Южной Америке и Мексике, 4 программы по Австралии и Новой Зеландии (в том числе с круизом), поездки на Дальний восток с круизами, в Гималаи и в Исландию.

Наконец, самая последняя новость: авиакомпания "Хайнань Эалайнс" (та самая, где в экономическом классе пассажиров поят коньяком Hennessy V.S.O.P.) подтвердила нам прямые полёты в Китай в период Йом Кипур – Суккот для тура с посещением заповедника Чжанцзяцзе (где снимали фильм "Аватар"), бывшей столицы и самого красивого города в Китае – Нанкина, а также Шанхая, Ханчжоу и Сучжоу. Вы увидите самые красивые парки и сады Китая, что и является темой данного тура. В стоимость включены внутренние полёты, скоростные (312 км/час) поезда, отели, в основном, 5* и полупансион (китайская кухня высокого стандарта). http://www.victoryoffe.com/tours-view-74.html

Звонить по телефону 0777-88-6929 в рабочее время или обращаться по почте: victor.yoffe@gmail.com

counter