От сухой кожи до восстановления волос: эстетические процедуры от от доктора Анат Элькин
От сухой кожи до восстановления волос: эстетические процедуры от от доктора Анат Элькин

Ох уж этот видок в зеркале рано утром: морщины во всех местах, всклокоченные после сна редкие волосенки... Глаза бы не смотрели! Но, может быть, это минорное настроение возникает потому, что вы просто не знаете, что с этим безобразием можно бороться и очень успешно?!

Доктор Анат Элькин, обладательница степени PhD, директор и владелица компании HAIR AND BODY SOLUTION, специализирующейся на медицинских эстетических процедурах, тоже говорит, что нет никаких причин отчаиваться: эстетические процедуры, ориентированные на улучшение кожи лица и волос, могут творить чудеса и приводить пациентов в превосходное состояние духа.

 

Процедуры для лица, проводимые в клиниках доктора Элькин - в Ор-Акиве, Тель-Авиве и Ашдоде - это инновационные процедуры, среди которых: нежный бриллиантовый пилинг, приводящий к регенерации кожи, специальные процедуры для восстановления сухой морщинистой кожи, для избавления от пигментации, уколы ботокса для удаления наиболее упрямых морщин и тому подобное.

 

Клиника также специализируется на инновационных процедурах по восстановлению волосяного покрова. Этот метод фокусируется на причинах, приведших к выпадению волос и локальной обработке мест интенсивного облысения определенными способами. Диагностика причин проводится с помощью анализа крови и сканирования, когда тщательно сканируется весь организм. Это позволяет диагностировать причины и адаптировать лечение под индивидуальные нужды каждого пациента. Если волосяные фолликулы все еще активны, но их действие замедлено или ослаблено, то применяется процедура восстановления: комбинация натуральных питательных веществ, которые вводятся в кожу головы, в сочетании с методами стимулирования кровотока и обмена веществ, дезинфекции кожи головы и микроинъекций чистых лекарственных трав, пептидов (мезотерапия) и иногда инъекций крови. Это, без сомнения, одно из преимуществ натуропатии - основы большей части лечебных процедур. Безусловно, применяется не только пассивная терапия. От пациентов также требуются некоторые усилия: изменить образ жизни, привычки в питании. Например, если человек вообще не привык к физической активности, ему рекомендуют заняться спортом. 

- Что делать тем, у кого обнаруживаются признаки облысения, интенсивного выпадения волос? 

- Современные технологии вооружают нас новыми инструментами, которые способны справиться с такой проблемой. Любая терапия против выпадения волос должна начинаться с определения факторов, приводящих к этому. Это может быть дефицит питательных веществ, гормональные изменения, стресс, проблемы с циркуляцией крови, метаболизмом и многое другое. При лечении используются методы натуропатии, лекарственные травы, витамины и минералы. Разумеется, как уже было отмечено выше, рекомендации по изменению образа жизни и подходящие диеты. 

- В таком случае, в чем же разница между этим методом и «бабушкиными средствами»? 

- Это не «бабушкины средства», наподобие советов «намажьте голову растительным маслом». Наша терапия базируется на современных анализах крови и всех систем организма, что дает точную индивидуальную индикацию для каждого пациента: аллергии, воспаления, инфекции, недостаток или переизбыток веществ и другие параметры. Я тщательно изучаю полученные данные и на их основе мы составляем индивидуальный план лечения. 

- Есть ли панацея от мужского облысения? 

- Не существует какой-то волшебной пилюльки. Лечение должно быть комплексным, в течение нескольких месяцев, и должно сопровождаться изменением образа жизни. В противном случае никаких достойных результатов не будет. При соблюдении этих правил волосы становятся гуще, сильнее, темнее. Если есть активные фолликулы, мы запускаем процесс их стимуляции и соответственно, процесс роста волос. Если фолликулы в безжизненном состоянии – тогда метод имплантирования или другие способы. В наших клиниках очень высокий процент успеха - около 90%!

 

Помимо лечения, предоставляемого в клиниках, доктор Анат Элькин занимается также производством и продажей дермо-косметических продуктов для волос, ресниц, бровей и бороды. Например, мезо серум для бороды содержит натуральные вещества, улучшающие ее состояние и вид.

Кроме того, она также разрабатывает пептидосодержащие препараты для омоложения кожи лица, для мезотерапии и питания кожи. Вся продукция очень высокого качества, включает в себя активные вещества, сертифицирована Министерством здравоохранения, не тестировалась на животных и имеет лицензию «надлежащие производственные условия».

 

Доктор Элькин обращает внимание на тот факт, что косметические средства от мировых брендов могут достигать безумной цены в 1500 - 1700 шекелей: «Свою продукцию - из тех же компонентов и такого же качества - мы продаем за четверть цены. Некоторые из наших препаратов содержат уникальные пептиды, черную икру и высококачественную гиалуроновую кислоту».

Эстетические процедуры для лица в клиниках доктора Элькин проводятся врачом с 20-летним опытом. Это - инъекции, процедуры наполнения морщин гиалуроновой кислотой и филлером Радиесс, ботокс, нитевой лифтинг, а также неинвазивные процедуры для лица с использованием современного оборудования и материалов, подобранных индивидуально.

Еще один вид процедур, доступных в клинике доктор Анат Элькин - уменьшение объемов тела без хирургического вмешательства. Прогрессивный аппаратный метод поддержания стройности фигуры, при котором жировые клетки растворяются в организме с применением холода и радиоволнового воздействия: по специальной технологии жировые клетки охлаждают до температуры минус 8 градусов по Цельсию, после чего они разрушаются. Этот метод помогает избавиться от жировых отложений на тех местах, откуда их не могут согнать диеты или спорт.

Для подробной информации и получения консультации (без обязательств) звоните по тел. *5354 

Hair and Body Solution| Ашдод - Сдерот Йерушалаим,18/ Тель-Авив – Игаль Алон,157/ Ор-Акива - Тавор, 9 

Дополнительная информация на сайте 


counter