Квест-комната «Лагерь 23»
Квест-комната «Лагерь 23»

Привет всем, кому надоела рутина и кто хочет от нее сбежать! Я такое желание - сбежать от скуки обыденной жизни - испытываю постоянно, поэтому и выбрал такую профессию, которая позволяет мне наслаждаться всякими ништяками да еще и получать за это зарплату. На сей раз работа привела меня в квест-комнату «Лагерь 23».

Это - тюрьма в Северной Корее. Насколько квест-комната похожа на настоящую корейскую тюрьму? Очень! Чтобы мы еще больше прониклись атмосферой, нас одели в оранжевые робы заключенных. Когда за нами захлопнулась дверь камеры, мы приступили к решению головоломки: как отсюда сбежать? Не буду утомлять вас длинными рассказами: в конце концов мы раскололи этот орешек и выбрались на волю. Как? Вы что, всерьез полагаете, что найдете здесь спойлер?! Попробуйте сами и поймете!  

Кстати, речь идет о действии, длящемся час с четвертью, может быть, даже немного дольше. Подходит для команд от четырех до двенадцати участников в каждой квест-комнате и идеально подходит для летней жары - ведь это проходит внутри кондиционированного помещения. Возраст участников - самый разный и есть квест-комнаты, заточенные под подростков от 13-ти и старше. Задание немного проще, но накал страстей - такой же!  Помимо удовольствия, которые вы испытываете во время игры, в конце - шутливый бонус: участникам показывают видео, записанное во время их игры. Мы так хохотали! Вишенкой на торте - каждый участник получает памятный магнитик. Мой присоединится к обширной коллекции на домашнем холодильнике! 

Надеюсь, что вам понравится так же, как и мне!

Ваш Яки 

Дополнительная информация на сайте 

counter