Виктор Йоффе предлагает: мир Аватара в Китае
Виктор Йоффе предлагает: мир Аватара в Китае

Конец мая - это время, когда практически все заказы на лето уже сделаны, и внимание переключается на осенние праздники. Мы поинтересовались у известного турагента Виктора Йоффе: какие нестандартные путешествия он может порекомендовать на осень этого года?

- Ну, во-первых, и на лето ещe не всe раскуплено. Например, как сообщили мне мои коллеги, ещe остались по 4 места на туры в Перу и в Исландию в июле. Если говорить про США и Канаду, то как раз осень – лучшее время для посещения этих стран. А на круизных кораблях в сентябре-октябре цены резко падают, в то время как погода и на Средиземном море, и в Атлантике ещe очень хороша. Я насчитал в эти месяцы не менее 30 разнообразных круизов, где можно заказать береговые экскурсии на русском языке

А 13 сентября я снова собираюсь посетить с группой свои излюбленные места в Китае, места, где не только израильтяне, но и вообще европейцы редко бывают: так, знаменитый Национальный парк Чжанцзяцзе, где снимали фильм "Аватар", за год посещают более миллиона китайцев, множество корейцев, но всего 0.1% из туристов - европейцы. К Израилю тут относятся с пиететом: наш инженер Хаим Дотан недавно завершил строительство знаменитого стеклянного моста, где мы были среди первых посетителей.  В древней столице Нанкине поднимемся на 330 ступеней к величественному мавзолею Сун Ятсена, увидим циклопические постройки XIV века, осмотрим лучший в Китае музей. И, естественно, погуляем по чудесным паркам и садам в Гуанчжоу, Ханчжоу, Сучжоу, Шанхае. Отличные 4* и 5* отели, двухразовое питание. Среди прочего - посещение одного из самых больших в мире Гонконгского океанариума.  Стоимость $2990, полная программа здесь.

Группа гарантирована, но ещe остаeтся 6 свободных мест. Желающим советую поторопиться, чтобы не повторилась весенняя история с Южной Африкой, когда десять клиентов остались "за бортом" из-за того, что слишком долго не решались сделать заказ. Кстати, утверждена программа следующей группы в ЮАР и на водопад Виктория – 13 дней с 24 марта 2018. По сравнению с предыдущей программой добавлены два внутренних полeта, что позволит избежать длительных переездов, а с водопада сейчас есть обратный рейс в Израиль, не возвращаясь в Йоханнесбург.

Все программы можно видеть по адресам: США и Канада

Круизы с русскими группами

Экзотические туры

Звонить по телефону 0777-88-6929 в рабочее время или обращаться по почте: victor.yoffe@gmail.com

counter