Загрузка....
Тайные секреты красоты
Тайные секреты красоты

Мы все хотим хорошо выглядеть и великолепно себя чувствовать, мы покупаем средства по уходу за собой, вносим диеты в список рутинных дел и даже умудряемся несколько часов в неделю провести в тренажерном зале. Увы, не у всех это работает, у каждого - по своим причинам. К счастью для нас, в современном западном мире область средств по уходу, весь мир красоты являются одними из самых быстро развивающихся и передовых. В настоящее время существует бесчисленное множество методов, эффективных новых технологий, призванных привнести изменения, которые мы стремимся добится для собственной внешности. Анна Меир, медицинский косметолог и владелица  косметического кабинета Slim & Skin знакомит нас с некоторыми эффективными инновационными технологиями. 

- Из многолетнего опыта я поняла, что в западном мире практически нет женщин, которые в какой-то момент своей жизни не сидели бы на диете: в связи с приближающимся важным событием, для того, чтобы влезть в понравившееся платье, после родов или по самой прозаической причине – не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя здоровой. Наш внешний вид во многих случаях – один из основных инструментов для построения взаимоотношений с миром, повышении уверенности в себе или ее укрепления. Успех диеты зависит от бесконечного числа причин, не всегда зависящих от нас: скорость обмена веществ, возраст и предыдущий опыт диет, генетика, структура тела и лимфатической системы, щитовидная железа и т.д. В таких случаях, когда традиционная диета не работает, я бы рекомендовала сочетать ее с аппаратными технологиями, помогающими в потере веса. 

Одна из самых лучших технологий в настоящее время - криотехнология, растворение жира при помощи холода, вернее – замораживание жира. Речь идет о неинвазивной, внешней процедуре, безболезненной и сразу дающей видимые результаты. Прибор Cryo разработан в Германии, он действует по принципу глубокой заморозки жировых клеток без повреждения окружающих тканей. Это неинвазивный прибор, он воздействует на жировые отложения на определенных участках тела, охлаждая жир до температуры 10 градусов и эффективно разрушает жировые клетки только там, где надо. Сочетание различных методов работы дают хороший результат: лазерный прибор, костюм прессотерапии и электроды, замораживание жировых клеток и их удаление через лимфатическую систему, отвод излишков жидкостей и токсинов, ускорение метаболизма. Все это приводит к потере веса. 35% жировых клеток выводится из организма естественным путем в течение 90 дней. С помощью этого метода можно добиться зримого уменьшения в объемах на 6-12 см. 

Другой эффективной метод похудения – процедуры с электродами. Очень эффективная процедура, ускоряет сжигание жира, обмен веществ и лимфоток. Работает на основе электрических импульсов определенной интенсивности, которая подбирается индивидуально для каждого, вызывает мышечные сокращения, заставляющие организм работать и терять калории. Получасовая процедура по эффективности равна трем часам работы в тренажерном зале. 

Если уж мы занялись красотой тела, целесообразно также сделать инновационную процедуру для лица, такую как Hydrofacial – водно-кислородный пилинг, деликатно очищающий и омолаживающий кожу лица . Отшелушивает мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры, усиливает кровообращение , интенсивно увлажняет кожу и способствует лучшему проникновению в кожу экстрактов, витаминов, гиалуроновой кислоты и пептидов. Придает коже ухоженный вид, укрепляет кожу и улучшает ее текстуру. Очень эффективен для мелких морщинок вокруг глаз рта, для шеи. Подходит всем и дает мгновенные результаты.

Дополнительная информация на сайте

counter