Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Назад в 60-е! Как одеться в стиле Твигги

Сандалии Scholl's Pescura быстро стали хитом, а благодаря тому, что их очень любили носить такие стильные знаменитости как Твигги и Джин Шримптон, они превратились в символ стиля и комфорта.

IMG_7720kuba
Фото:

Представительницы прекрасного пола все время находятся в поиске новых стильных туалетов и, для того чтобы освежить свой гардероб, черпают вдохновение в самых разных эпохах. Одним из самых ярких периодов в истории женской моды являются 60-е годы прошлого столетия. Это время породило огромное количество легендарных образов, на которые и в наше время хотят походить многие женщины. Когда мы думаем про эпоху 60-х, в памяти всплывают фотографии Одри Хепберн, Твигги и Бриджит Бардо. 

Если модница решает обратиться к стилю 60-х, она рисует стрелки на глазах, густо красит ресницы, надевает мини и обувь на плоской подошве. 

Кстати, именно в эти годы американский врач-подиатр Уильям Шолл, основатель знаменитой компании Scholl, выпускающей разнообразную продукцию для ухода за ногами, начал производить ортопедические сандалии на деревянной плоской подошве с кожаным верхом разных цветов, регулируемым пряжкой. Цель создания этой модели – предложить женщинам удобную летнюю обувь, максимально соответствующую анатомическому строению ноги, которая помогает устойчиво держать щиколотку и правильно распределяет нагрузку на мышцы ног. Сандалии Scholl's Pescura быстро стали хитом, а благодаря тому, что их очень любили носить такие стильные знаменитости как Твигги и Джин Шримптон, они превратились в символ стиля и комфорта. 

IMG_7720kuba

 

Главное правило, которым стоит руководствоваться при создании образа в стиле 60-х – это сочетать узкое с широким. Например: маленькое приталенное платье, широкополая шляпа и классические шлепанцы. Либо платье с узкой талией и очень пышной юбкой, к которому подойдет прическа в форме объемного высокого валика как у Бриджит Бардо. Легкая обувь на плоской подошве дополнит костюм и придаст ему непринужденный вид. 

Приобрести женскую обувь Scholl можно в магазинах Crocs & More по всей стране и интернет-магазине www.carrot.co.il (компания-импортер обуви Crocs в Израиле), где зачастую действуют скидки и особые мероприятия, которые не проводятся в обычных филиалах сети. Удобная демонстрация товаров позволит вам детально рассмотреть выбранную модель, а таблица размеров поможет подобрать подходящую пару обуви. Оплатить покупку предлагается кредитной картой или через систему PayPal. Свою обновку вы можете забрать в любом филиале сети Crocs, бесплатная доставка действует при покупке от 200 шекелей. Если по какой-то причине товар вас не устроит, вы можете обменять его на месте или получить полный возврат денег в течение целого года (при условии, что обувь не была использована). 

Дополнительную информацию и адреса филиалов Crocs можно получить на сайте: http://www.crocs.co.il/ru и по телефону 1599-594-594.

Источник:

Метки:

Читайте также