Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Что носят израильские мачо летом

Жара, свойственная августу и сентябрю, не оставляет много выбора мужскому полу и наши средиземноморские мачо вынуждены на время расстаться с брюками из тяжелых тканей и кожаной обувью.

102-5481
Фото:

Летняя пора для многих мужчин нашей страны является по истине большим испытанием. Жара, свойственная августу и сентябрю, не оставляет много выбора мужскому полу и наши средиземноморские мачо вынуждены на время расстаться с брюками из тяжелых тканей и кожаной обувью. Однако, это не значит, что солидным мужчинам летом нечего обуть. Вариантов остаться верным мужественному стилю множество. И все они представлены в сети магазинов Crocs & More. 

Итак, что же стоит носить настоящим мужчинам летом? Если вы занимаете должность, которая предполагает заседания, совещания на высшем уровне и деловые встречи, то вам подойдет пара «лоуферов». Это туфли без застежек или шнуровки с длинным язычком и круглым носком. Из всех видов классической обуви лоуферы наиболее универсальны и прекрасно подходят к любой одежде. Их можно носить со строгим костюмом, хотя и следует помнить, что такая обувь несколько смягчает деловой образ. Из лоуферов в сети Crocs & More представлены модели фирм Cushe и Crocs. Верх мягких туфель от двух этих брендов изготавливается из плотного хлопка или льна, а отличительной модной фишкой является как бы небрежно обработанный шов по периметру строчки. Для дополнительного удобства при надевании предусмотрены резиновые вставки. 

Если мужчина работает в сфере высоких технологий либо является представителем какой-либо креативной профессии, тогда им просто необходимы кеды или сникерсы. Испанская фирма Natural World предлагает большой выбор ярких кед, которые можно носить с чем угодно: шортами, бриджами и зауженными легкими брюками. 

Еще один вид обуви, который хорошо подойдет одежде в стиле casual ( что означает комфортный стиль) это эспадрильи. Летние тапочки на веревочной подошве представляет фирма Paez. 

Если же мужчина является человеком свободной профессии или относится к богеме, то он легко может позволить себе шлепанцы. В магазинах Crocs & More их великое множество. Это и Cobian,и Ocean Minded, и Crocs. Качественные вьетнамки на устойчивой подошве, сделанные из материалов, позволяющих коже дышать, станут оптимальным выбором не только для тех, кто ведет свободный образ жизни, но и для отдыхающего по выходным рабочего класса. 

Приобрести летнюю мужскую обувь можно в магазинах Crocs & More и интернет-магазине www.carrot.co.il (компания-импортер обуви Crocs в Израиле), где зачастую действуют скидки и особые мероприятия, которые не проводятся в обычных филиалах сети. Удобная демонстрация товаров позволит вам детально рассмотреть выбранную модель, а таблица размеров поможет подобрать подходящую пару обуви. Оплатить покупку предлагается кредитной картой или через систему PayPal. Свою обновку вы можете забрать в любом филиале сети Crocs, бесплатная доставка действует при покупке от 200 шекелей. Если по какой-то причине товар вас не устроит, вы можете обменять его на месте или получить полный возврат денег в течение целого года (при условии, что обувь не была использована). 

Дополнительную информацию и адреса филиалов Crocs можно получить на сайте: http://www.crocs.co.il/ru и по телефону 1599-594-594.

Источник:

Метки:

Читайте также