Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

100% удовольствия: коллекция Crocs по технологии LiteRide – на 25% легче и на 40% мягче!

Особая пена сделала модели на 25% легче и на 40% мягче прежних. Новые материалы эффектно смотрятся, создавая урбанистический лук и подходя к любым дресс-кодам.

IMG_27641
Фото:

Казалось бы – обувь Crocs синоним мягкости, удобства, уюта и комфорта. Но бренд не перестает  удивлять и наращивать технологический отрыв от конкурентов – технология LiteRide это козырь новой коллекции, поступившей в сеть WeShoes. Особая пена сделала модели на 25% легче и на 40% мягче прежних. Новые материалы эффектно смотрятся, создавая урбанистический лук и подходя к любым дресс-кодам.

Верх обуви создан для модных столичных жителей, которым важно приобретать вещи из новых брендовых коллекций. И в то же время, эта обувь предназначена для активной жизни и долгих прогулок, на время которых слово «усталость» уйдет из вашего лексикона. 

IMG_26431

 

Колодка каждой пары повторяет изгиб ступни, а структурная подошва обеспечивает массажный эффект. Обувь быстро высыхает и не скользит благодаря уникальной подошве из материала CrosLite, который разработал и запатентовал бренд.

205106-97W-11

 

Бренд Crocs в этом году выбрал новых амбассадоров – ими стали всемирно известная актриса, певица и продюсер Зои Дешанель и прославившаяся громкими ролями в кино и на ТВ актриса Натали Дормер. Зои и Натали стали главными лицами маркетинговой кампании Come As You Are, которая вызвала очередную волну интереса к культовой обуви. С момента запуска и по сей день кампания вдохновляет покупателей по всему миру на самовыражение и несет идею объединения комфорта и стиля.

205106-6KP-11

 

Несколько фактов о легенде.

•  Crocs был назван одной из 50 обувных компаний, которые изменили лицо века.

• Американская компания с 2003 по 2008 год создавала иконическую обувь только из запатентованного материала Crosslight.

• С 2009 года Crocs начала сочетать CrossLight с кожей, тканями и различными материалами, став ведущей модной компанией, создающей обувь для любых случаев жизни.

• Летняя коллекция Crocs – это широкий спектр новейших моделей для мужчин, женщин и детей. А коллекция для активной жизни LiteRide - это современный эргономичный дизайн и еще более легкие, мягкие, эстетичные модели, это новый уровень комфорта, который из прихоти превращается в необходимость. Обувь разработана специально для израильского климата.

IMG_276412

 

Сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 65 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в https://www.weshoes.co.il.

Источник:

Метки:

Читайте также