Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Карман

А
А

Мидии с беконом в соусе из пива

Шеф-повар "Нана-бар" Михаэль Абу делится секретом приготовления этого несложного, но невероятно вкусного блюда.

16.09.2013
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Шеф-повар "Нана-бар" Михаэль Абу делится секретом приготовления этого несложного, но невероятно вкусного блюда.

Ингредиенты:

1 головка белого лука, порезанного на кубики

Чайная ложечка измельченногочесного

70 грамм бекона

1 стакан светлого пива

150 грамм мидий

1 столовая ложка измельченной петрушки

3 веточки тмина

ломтик подсушенного хлеба (брускетта)

Способ приготовления:

В толстостенной кастрюле обжариваем бекон и лук. Через минуту добавляемчеснок и тмин,мидии.

"Нана-бар" – один из самых романтических ресторановТель-Авива, который никогда не бывает пустым. Он расположен в одном из переулков квартала Неве-Цедек в здании, построенном больше века назад. А его меню включает настоящие гастрономические шедевры из разных кухонь мира.

Напоминаем, что фестиваль "Маарив гурме" в "Нана-баре" заканчивается 24 августа.

Адрес ресторана: ул. Эхад а-Ам 1, Тель-Авив.

Для заказа мест звоните: 03-5161915