Читайте также
Шеф-повар "Нана-бар" Михаэль Абу делится секретом приготовления этого несложного, но невероятно вкусного блюда.
Ингредиенты:
1 головка белого лука, порезанного на кубики
Чайная ложечка измельченногочесного
70 грамм бекона
1 стакан светлого пива
150 грамм мидий
1 столовая ложка измельченной петрушки
3 веточки тмина
ломтик подсушенного хлеба (брускетта)
Способ приготовления:
В толстостенной кастрюле обжариваем бекон и лук. Через минуту добавляемчеснок и тмин,мидии.
"Нана-бар" – один из самых романтических ресторановТель-Авива, который никогда не бывает пустым. Он расположен в одном из переулков квартала Неве-Цедек в здании, построенном больше века назад. А его меню включает настоящие гастрономические шедевры из разных кухонь мира.
Напоминаем, что фестиваль "Маарив гурме" в "Нана-баре" заканчивается 24 августа.
Адрес ресторана: ул. Эхад а-Ам 1, Тель-Авив.
Для заказа мест звоните: 03-5161915