Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+20

Карман

А
А

В Бат-Яме появился сервис Deli by Yango - продукты домой за 15 минут.

"Захотелось сладкого в десять вечера — курьер привезет шоколадку, не хочется готовить ранним утром — он доставит круассан, пока варится кофе" - так описывают сервис Deli by Yango, который на этой неделе стартует в Бат-Яме.

06.05.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Сеть локальных мини-складов, откуда продукты за 15 минут доставляют в близлежащие дома и офисы курьеры на мопедах, электрических велосипедах и самокатах.

До сегодняшнего дня (6 мая), сервис был доступен для жителей Тель-Авива, Рамат-Гана, Гиватаима и Холона. Но теперь можно делать заказ из Бат-Яма.

Сколько тратит человек, который хочет докупить недостающие в холодильнике продукты или бытовую химию? Сервис Deli by Yango заменяет горожанам магазин у дома.

В ассортименте Deli by Yango более 2 тыс. самых необходимых товаров - свежие овощи и фрукты, мясо и рыба, хлеб, яйца, молоко, вода, гигиеническая продукция, товары для детей, корм для питомцев, а также алкоголь и сигареты. Все то, что израильтяне привыкли покупать рядом с домом, совершая так называемые «импульсивные» покупки.

Фото: пресс-служба

Сеть небольших складов в разных районах города, дают возможность сократить радиус доставки. Расстояние, которое курьер мог бы преодолеть на велосипеде за семь минут. Доставка при этом бесплатна и Минимального порога заказа нет.
Ассортимент на 85 процентов соответствует ассортименту маленьких продуктовых магазинчиков и небольших супермаркетов, все продукты кошерны.

Фото: пресс-служба

Сделать заказ можно с помощью отдельного приложения Deli By Yango (оно доступно на иврите и английском языке), а также в привычном приложении Yango, где появилась вкладка сервиса.

Фото: пресс-служба

Услуги Deli by Yango доступны ежедневно, с воскресенья по четверг с 6:30 до 0:00, в пятницу с 6:30 до 21:00 и субботу с 9:00 до 0:00, (кроме Дня памяти и Йом Кипура). Служба поддержки готова помочь пользователям на трех языках - иврите, английском и русском.

Читайте также