Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+19

Карман

А
А

Итальянское бранч-меню от бистро-бара Casa Bella

Праздник летних вкусов - изысканных и утонченных - в волшебной атмосфере.

05.07.2025
На правах коммерческой информации
Фото: Давид Мояль

На волшебном пирсе марины в Герцлии расположен Casa Bella - итальянское бистро-бар, сочетающее традиционную итальянскую кухню с романтической и незабываемой морской атмосферой. Это место, где морской бриз идеально сливается со вкусами аутентичной итальянской кухни и создает уникальный гастрономический опыт.

В эти дни бистро запускает итальянское бранч-меню - изысканное, с утонченными вкусами и богатыми летними блюдами на основе свежих и качественных ингредиентов, созданное под чутким руководством шеф-повара Алекса Позняка.

Бранч адаптирован как для любителей классической кухни, так и для вегетарианцев, веганов, а также людей с чувствительностью к глютену и лактозе.

В меню можно найти разнообразные свежие салаты, брускетты, итальянскую фриттату, поджаренный бриошь, сладкий жареный бриошь с разными добавками и многое другое.

Владельцами заведения являются супруги Шули Костунович и Авнер Хафт, имеющие большой опыт работы в ресторанном бизнесе Тель-Авива, а также шеф-повар Алекс Позняк, выпускник престижной кулинарной школы "Тадмор" и бывший шеф ресторана Olivier.

Так что в бранче?

Горячая фокачча из тандыра с ассортиментом соусов - 36 шек.

Салат "Цезарь" - микс салатов, эндивий (цикорий), красный лук, крутоны, шницель и пармезан - 75 шек.

Рыночный салат - сезонные овощи с рынка с травами, оливковым маслом и лимоном - 54 шек.

Салат "Капрезе" - ломтики помидоров и моцареллы, листья базилика и бальзамик - 62 шек.

Салат из свеклы - ломтики свеклы, козий сыр, грецкие орехи и листья рукколы с освежающим винегретом - 60 шек.

Салат "Буррата" - шар бурраты с миксом цветных помидоров, базиликовым маслом, пурпурным эндивием, соусом тапенадом и бальзамиком - 76 шек.

Фото: Омри Сильвер

Карпаччо ди пеше - тонкие ломтики сырой белой рыбы в оливковом масле, лимонном соке, с солью и перцем. Подается со сметаной, семенами томатов, свежим чили, травами и брускеттой из бриоши - 69 шек.

Шакшука "Тоскана" - два яйца в томатном соусе с цукини, луком, чесноком, орегано, оливками каламата и моцареллой буффало. Подается с маленьким салатом и двумя брускеттами - 74 шек.

Шакшука "Бьянка" - два яйца в сливочно-шпинатном соусе со свежей моцареллой и тертым пармезаном. Подается с маленьким овощным салатом и двумя брускеттами - 76 шек.

Брускетта с авокадо и рикоттой - поджаренный бриошь с рикоттой, ломтиками авокадо и жареным миндалем. Подается с салатом из черри, рукколы, красного лука и пурпурного цикория с маслом и бальзамиком - 64 шек.

Фото: Давид Мояль

Стейк аль соль - полоски обжаренного филе в соусе с перцем с конфитюром из чеснока и жареной спаржей. Подается с двумя яйцами-глазуньями - 88 шек.

Итальянская фриттата - воздушная фриттата из свежих яиц с двумя добавками на выбор: пармезан, моцарелла, пекорино, томаты конфи, красный лук, чили, оливки каламата. Подается с маленьким овощным салатом, двумя домашними брускеттами и соусами - 74 шек.

Яйца карбонара - бриошь с двумя пашотами в насыщенном соусе карбонара на основе сливок, желтка и бекона из баранины. Сверху - рубленый лук-шнитт и пармезан - 70 шек.

Фото: Давид Мояль

Скрембл помодоро - нежный скрембл с пармезаном, томатами конфи и жареной спаржей на поджаренной брускетте из бриоши. Подается с маленьким овощным салатом - 65 шек.

Панча дольче - сладкий жареный бриошь с кремом маскарпоне, карамельным соусом, сезонными фруктами и жареными лесными орехами - 54 шек.

Фото: Омри Сильвер

Бранч не будет полным без...

* Мимоза "Фреско" со свежевыжатым апельсиновым соком - 42 шек.
* Горячий матча - 26 шек.
* Холодный матча - 28 шек.
* Матча с клубникой - холодный матча с клубничной пеной - 30 шек.
* Матча с ванилью - холодный матча с ванильной пеной - 30 шек.

(Можно заказать с обычным, соевым или овсяным молоком)

Время работы бранча

Бранч подается с воскресенья по четверг с 09:30 до 13:00

По пятницам и субботам с 09:30 до 12:00

Заведение открыто 7 дней в неделю до полуночи.

Адрес: улица Ашунит 2, Герцлия (в марине)

Buon appetito! Приятного аппетита!

Читайте также

Фото: Давид Мояль