Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Нанокосметика Leorex Israel: «Антивозрастная программа 55+»

В Израиле научились омолаживать кожу с помощью нанотехнологий. Инновационная технология называется «Леорекс» и имеет международный патент.

13.02.2020
leorex

На ее основе создан специальный комплекс для ухода за кожей с ярко выраженными признаками старения «Антивозрастная программа 55+»

Комплект включает 4 продукта для идеального ухода за увядающей кожей и получения оптимальных результатов на длительный срок. 

Как это работает?

Основой программы 55+ является омолаживающий бустер-маска Leorex Booster Plus, который образует на коже нано-решетку силики, мгновенно разглаживающую морщинки и налаживающую микроциркуляцию крови. Это создает оптимальные условия для интенсивного питания и увлажнения клеток. Стимулируется их естественная регенерация, выработка так называемых «белков молодости« — коллагена и эластина. 

После того, как маска смывается, на коже остается невидимая нано-решетка, и наступает время интенсивно пропитать кожу и насытить ее недостающей влагой. Наносится гель для глаз с эффектом быстрого литинга Up-Lifting Eye Gel Leorex, который уменьшает количество и глубину морщин, «гусиных лапок», осветляет темные круги под глазами. 

Следующий — серум с эффектом быстрого лифтинга Leorex Up-Lifting Serum. Созданный на основе запатентованной нанотехнологии LEOREX, серум выравнивает кожу, мгновенно уменьшает видимые проявления морщин и пор. Натуральный и сбалансированный комплекс растительных экстрактов и масел восстанавливает влажность и эластичность кожи. 

Последним наносится регенерирующий крем с гиалуроновой кислотой Leorex Restoring Cream с уникальным составом и богатейшим комплексом активных веществ. Это великолепный крем для быстрого восстановления и оздоровления кожи. 

После процедуры визуальный омолаживающий эффект вы видите сразу. Но главным преимуществом нанокосметики «Леорекс«является то, что при постоянном использовании кожа оздоравливается и этот эффект накапливается - сглаживаются морщины, улучшается упругость, эластичность и структура кожи, укрепляются мембраны клеток, удаляются омертвевшие клетки, стимулируется обмен веществ.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Все эти средства можно приобрести по отдельности, но выгоднее заказать комплект «Антивозрастная программа 55+».

Подробности и заказы по телефону ☎ 09-9751616 или на официальном сайте компании Leorex на русском языке.

На правах рекламы

Читайте также