Сделано в Израиле: инновационная нанокосметика против морщин и старения кожи
Сделано в Израиле: инновационная нанокосметика против морщин и старения кожи

Группа израильских ученых-физиков в сотрудничестве с ведущими дерматологами разработали и запатентовали уникальную нанокосметику на основе мельчайших частиц силики и золота, которая дает и быстрый, и долгосрочный эффект омоложения, а также замедляет процесс старения кожи. Руководитель проекта - профессор ядерной физики, специалист в области нанотехнологий профессор Дов Ингман из хайфского Техниона.

Открытие было сделано еще 2004 году. Потом проводились серьезные исследования в ведущих лабораториях Европы. После получения международного патента и утверждения в Министерстве здравоохранения Израиля, компания «Леорекс» на базе уникальной формулы создала линию нанокосметики, которая не имеет аналогов в мире.

 

Как это работает?

В отличие от традиционных средств косметологии, действие нанокосметики Leorex основано не на активных химических, а на нано-физических процессах. При нанесении на кожу бустера «Леорекс» образуется нанорешетка молекул силики и морщины физически распрямляются. Обеспечивается глубокое омоложение кожи, наночастицы “расшлаковывают” межклеточное пространство, тем самым обеспечивая глубокое очищение, принципиально недоступное обычным препаратам. Из кожи выводятся токсины, восстанавливается микроциркуляция крови, улучшается клеточный метаболизм. Длительное использование нанокосметики «Леорекс» помогает разгладить морщины на лице и шее, удалить пигментные пятна, осветлить кожу и даже вылечить акне.

Продукция Leorex только похожа на косметическое средство, но внутри него подобие «умного» прибора, который умеет распознавать свои цели и выполняет сразу несколько функций. Он подтягивает кожу, очищает ее от загрязнений, омертвевших клеток, пигментных пятен, укрепляет здоровые ткани, усиливает кровоток и вызывает естественную регенерацию клеток. Фактически, «Леорекс» настолько революционен, что его нельзя отнести ни к одной из существующих классификаций в косметической промышленности.

За эти годы уникальную эффективность израильской косметики «Леорекс» оценили во многих странах мира, среди которых Япония, Америка, Канада, Франция, Россия и другие. На сегодняшней день продано более 14 миллионов бустеров Leorex. Правда называется израильская нанокосметика «Леорекс» в разных странах по-разному. А производится у нас, в Израиле.

Специалисты рекомендуют применять нанокосметику «Леорекс» примерно с 25 лет, чтобы предупредить старение кожи, провести профилактику морщин. Людям имеющим проблемы проблемы с угревой сыпью следует начать пользоваться этой нанокосметикой еще раньше. Она абсолютно безвредна, гипоаллергенна, не содержит кислот и вредных добавок.

Итак, нанокосметика Leorex – это действительно новое слово в косметологии. Особое место в линейке продукции компании занимает знаменитая «Золотая серия Leorex» - мощный антиэйджинг. 

 

Все препараты серии содержат наночастицы золота 24 карата и силики, которые, благодаря активной структуре частиц, создают на коже невидимую нано-решетку. В результате возникает накопительный эффект омоложения и оздоровления, достичь которого не может ни одно традиционное средство, а вы получаете нежную, гладкую и сияющую здоровую кожу!

26 августа 2019 года компания «Leorex» открывает специальный отдел по обслуживанию русскоязычных потребителей. Для удобства клиентов создан сайт на русском языке leorex-ru.co.il и предоставляются консультации русскоговорящих специалистов по телефону: 09-9751616.

Теперь продукцию израильской компании «Leorex» можно заказать онлайн и получить домой в любой стране мира. Прямо с завода и без опасения, что это подделка (а такое уже случается).

На правах рекламы 

counter