Золотая нанокосметика «Леорекс»: израильские ученые создали нано-сеть, замедляющую старение
Золотая нанокосметика «Леорекс»: израильские ученые создали нано-сеть, замедляющую старение

Более десяти лет назад группа израильских ученых создала нано-косметику «Леорекс», если не отменяющую, то серьезно замедляющую старение. Произошло это так: к профессору ядерной физики, специалисту в области нано-технологий, Дову Ингману, пришла его жена и сказала: "Я старею. Сделай что-нибудь!". Услышав этот призыв, профессор начал думать над проблемой и, подключив к работе ведущих дерматологов, нашел способ решить ее.

Из нано-частиц диоксида кремния (силики) он сплел тончайшую сеть для нанесения на кожу. Стоит этой нано-сети соприкоснуться с кожей, как она чудесным образом подтягивается, морщины разглаживаются, кровообращение восстанавливается, пигментные пятна светлеют, и начинается процесс регенерации клеток. Для того, чтобы пользоваться новым средством было удобнее, Ингман "спрятал" его в бустере, а для усиления воздействия добавил в этот косметический катализатор 24-каратное золото.

Открытие израильских ученых было тщательно изучено в крупнейших лабораториях Европы и найдено революционным. После получения международного патента и утверждения в Министерстве здравоохранения Израиля, на базе уникальной формулы компания «Леорекс» создала линию нано-косметики, которая не имеет аналогов в мире.

Как работает нанокосметика «Леорекс»

Главный технолог компании «Леорекс» Эрез Манор вообще не согласен с тем, что продукцию Leorex называют косметическим средством: «Внутри каждого бустера - подобие многофункционального «умного» аппарата, который распознает и выполняет совершенно разные задачи. Он и подтягивает кожу, и очищает ее от остатков косметики, загрязнений, жира, омертвевших клеток, как вследствие естественных процессов в организме, так и повреждений, например, под воздействием ультрафиолета, и укрепляет здоровые ткани. А аналогов этому многофункциональному чуду, которое и омолаживающий бустер, и питательная маска, и прекрасный пилинг, и основа под грим, в принципе не существует. «Леорекс» настолько революционен, что его нельзя отнести ни к одной из существующих классификаций в косметической промышленности». 

 

Самый эффективный антивозрастной комплекс "Леорекс"

"Золотая серия" нано-косметики "Леорекс" – это полный оптимальный комплекс антиэйджинг для ухода за кожей. Флагман линии – легендарный "Золотой бустер", который не только подтягивает кожу и очищает ее от омертвевших клеток, но и лечит от повреждений, причиненных, например, воздействием ультрафиолета, а также укрепляет здоровые ткани. Увлажняющий серум насыщен натуральными маслами и растительными экстрактами, он напитывает кожу необходимой влагой, делая ее гладкой и молодой.

А увлажняющий крем на водной основе с витаминами А, С, Е,  антиоксидантами, водорослями Мертвого моря и поливитаминами создает защитный слой, уменьшающий влияние свободных радикалов и токсинов, а также усиливает естественный процесс омоложения и регенерации кожи.

При этом каждый продукт "Золотой серии" от «Леорекс», даже гель для век,  содержит, в той или иной концентрации, нано-частицы диоксида кремния (силики) и 24-каратного золота – и каждый раз заново воссоздает на коже золотую сеть, созданную как средство против старения. 

Уникальную нанокосметику израильской компании «Leorex» можно заказать на сайте leorex-ru.co.il или по телефону: 09-9751616.

На правах рекламы

counter