Читаем по губам: что нужно знать об увеличении губ филлерами?
Читаем по губам: что нужно знать об увеличении губ филлерами?

Чувственные пухлые губы – культовый тренд в бьюти-индустрии. Все последние десятилетия прошли под знаменем коррекции формы рта. Биогели, гиалуроновая кислота или собственный жир – что поможет изменить объем и контуры лучше всего? Специалисты клиники Ella рассказали главное, что нужно знать об инъекционном увеличении губ.

Со всей уверенностью можно сказать, что наполнение губ объемом может изменить внешность в лучшую сторону. Главное – правильно выбрать филлер. И его количество. И способ введения. И еще нужно учесть десятки нюансов, потому что у каждой корректирующей процедуры есть свои особенности. Вот почему первым делом все бьюти-эксперты рекомендуют найти хорошего врача, который верно оценит исходные данные, учтет противопоказания, даст рекомендации и посоветует препарат, который действительно подойдет.

К чему приводит улучшайзинг?

Результаты невнимательного отношение к выбору специалиста хорошо известны. О них пишут в СМИ и снимают ток-шоу. Очень распространенная проблема – нарушение пропорций лица и неестественное увеличение губ на фоне страсти человека к «улучшайзингу». Рот становится главной доминантой, визуально портит подбородок и нос, делает менее выразительными глаза. Даже если к врачу обращаются с просьбой сделать чрезмерно большие губы, он должен объяснить, что это будет выглядеть не эстетично. Обычно профессионал, дорожащий своей репутацией, не соглашается выполнять подобные желания ни за какие деньги.

Но даже по самому адекватному запросу инъекции могут быть проведены элементарно плохо, с нарушением техники и препаратами низкого качества. Дешевые и неизвестные «самые современные в мире» филлеры, скорее всего, приведут к аллергии, отторжению, отечности, образованию комков и уплотнений. Это выльется, минимум, в физический дискомфорт и необходимость удалять наполнители. Да, дорого, да, неприятно, но не самое страшное. Намного хуже, когда вместе с гармоничными чертами исчезает и здоровье. Нарушение стерильности во время процедуры с большой долей вероятности обернется инфекционным заражением и серьезными постинъекционными осложнениями.

Кроме того, коррекциями не стоит увлекаться. Частое введение филлеров приводит к потере формы. При многократных изменениях контура, препарату просто не остается места, и он вынужден уйти под кожу над губами. Тогда о красивой кайме приходится забыть. А при переборе с филлерами в слизистой, она пересыхает и трескается.

Губы – сложная анатомическая зона с переплетением нервов и сосудов. Ликвидация последствий неумелых манипуляций в этой чувствительной области травматична, болезненна и требует серьезных ограничений в привычной жизни. Поэтому относитесь к поискам клиники и доктора с максимальной серьезностью – советуют в Ella.

 

Какой филлер выбрать?

Конечно, доктор сам порекомендует вам препарат, но не помешает знать, о чем он говорит.

Первыми филлерами, которые начали массово колоть в губы, были биополимерные гели. Те самые, создающие «эффект уточки». Когда-то они считались инновационными. А потом выяснилось, что биогели не выводятся из организма, мигрируют за пределы рта, приводят к болям, рубцеванию и воспалениям. Даже если сейчас вы читаете этот текст с полимером в губах, и все вроде бы хорошо, задумайтесь о его удалении. Гель никуда не денется, а вводить поверх него новые филлеры категорически нельзя.

Другой способ добавить губам объема – липофилинг или коррекция собственным жиром. Берут жировую ткань из живота, бедер или ягодиц. Затем материал очищается, иногда обогащается дополнительными веществами и вводится в губы. Такой вариант эффективен, безопасен, почти никогда не вызывает аллергий и отторжений. Но нужно помнить, что организм достаточно быстро поглощает свой жир.

Золотым стандартом считается гиалуроновая кислота. Она вырабатывается в организме и даже будучи произведенной коммерчески, принимается, «как своя». Именно с ее помощью чаще всего проводят моделирование в Ella. Сразу после инъекций губы становятся естественно пухлыми, обретают четкий контур и выглядят очень натурально. Наполнитель в тканях не ощущается и со стороны не заметен.

В погоне за красивыми губами всегда нужно помнить: а – о мере, б – о том, что экономить на здоровье нельзя. Увеличение губ это не салонная процедура, как маникюр или наращивание ресниц. Выбирайте клинику с лицензией на медицинскую деятельность, успешными работами в практике и проверенными сертифицированными препаратами.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

На правах рекламы

counter