Пластический хирург о селфи-мании и влиянии соцсетей на нашу внешность
Пластический хирург о селфи-мании и влиянии соцсетей на нашу внешность

- За последние 15-20 лет в эстетической медицине изменилось если не все, то многое, - утверждает основатель клиники Ella, известный пластический хирург Эяль Шапира. – В том числе, портрет наших клиенток. Эстетическая медицина больше не прихоть неработающих жен состоятельных людей. Это сохранение молодости всех женщин.

И если раньше гостям нашей клиники было 40-65 лет, то сегодня этих возрастных ограничений нет. Ко мне все чаще приходят как совсем молодые девушки, так и женщины 70-ти и 80-ти лет.

Причинами расширения возрастного диапазона доктор Шапира называет два фактора. Первый – влияние соцсетей. Вы хотите шикарно смотреться на селфи в Фейсбуке или Инстаграме? Думаем, да. Уже в 27-30 лет в женском организме начинают происходить изменения. Миссия бьюти-экспертов в этом случае сводится к сохранению и продлению существующего состояния. Кожа прекрасна? Пусть же остается такой как можно дольше!

Вторая причина изменений – в жизни, которая стала лучше. Верхняя планка возраста пациентов эстетических клиник, так же как и нижняя, все больше смещается. Почему? Потому что после 65 лет теперь наступает не закат жизни, а «золотой» возраст. Человек больше не стареет дома в одиночестве. Он проводит время в компании единомышленников. И, конечно, женщины хотят продолжать чувствовать себя красивыми. И на фото в соцсетях, которые есть теперь и у мам, и у бабушек, – тоже. Прекрасная тенденция, верно?

Тем более, что новые технологии и цены на них это позволяют. Цены стали намного демократичнее - эстетическая медицина превратилась в доступное удовольствие. И спрос становится все выше. Причина простая. Девушки, достигнув возраста своих родителей, хотят выглядеть лучше, чем мамы. И они понимают: заботиться о предупреждении старости нужно заранее.

 

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

На правах рекламы

counter