Пластические операции или бьюти-процедуры – за кем будущее? Мнение хирурга
Пластические операции или бьюти-процедуры – за кем будущее? Мнение хирурга

В течение последнего десятилетия мы слышим, что век пластических операций заканчивается и начинается эпоха нехирургических бьюти-манипуляций.

Основатель клиники эстетической медицины Ella, доктор Эяль Шапира уверяет: это правда лишь отчасти. Увы, мы продолжаем стареть. Уколы красоты и другие безоперационные методики могут помочь продлить молодость, но всему есть предел. Отказаться от скальпеля совсем не выйдет. Самым правильным будет сказать, что современные эстетические процедуры максимально отдаляют пластику. То есть операции потребуются, но значительно позже.

Новые технологии постоянно входят в операционные и позволяют добиваться тех результатов, о которых когда-то нельзя было и мечтать. Плюс сделан большой шаг в понимании анатомии. Мы досконально изучили работу мельчайших мышц. И если раньше при фэйслифтинге хирурги просто натягивали кожу, то сегодня они сначала воссоздают мягкие ткани, а уже потом приступают к коже. Поэтому эффект получается намного естественнее и натуральнее».

Да и «срок службы» пластики намного превышает время действия эстетических процедур. Цифры сильно разнятся в зависимости от конкретных вмешательств. Например, ботокс дает заметный эффект на 3-5 месяцев. А после операции на веках, отражение будет радовать целых 7-8 лет. А после пластики живота сохранить результат можно вообще на всю жизнь.

Безусловно, есть недешевые операции. Но в пересчете на множество эстетических процедур, которые больше не понадобятся, они становятся выгодной инвестицией.

Сократился ли благодаря новым эстетическим технологиям спрос на пластику? Возможно, это станет сюрпризом, но нет. Напротив, он становится выше. Причины три.

Первая – возраст женщин, активно следящих за собой, увеличился, и среди наших клиенток и есть и 70-и, и 80-летние.

Вторая - девушки, достигнув возраста своих родителей, хотят выглядеть лучше, чем мамы. И понимают, что это возможно.

И третья – цены стали доступны буквально каждой.

Основатель клиники эстетической медицины Ella, доктор Эяль

 

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

Сайт и страница клиники Ella 

http://ellaclinic.co.il

Клиника Ella в Facebook на русском языке и Instagram

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic 

На правах рекламы

counter