Как с помощью новейшего лазера можно решить свои бьюти-проблемы – все и сразу?
Как с помощью новейшего лазера можно решить свои бьюти-проблемы – все и сразу?

Решить все свои косметологические проблемы сразу – мечта каждой женщины, в последние годы ставшая реальностью. «Благодарить за это нужно лазерные технологии, постоянно открывающие новые возможности для индустрии красоты», - объясняют в Ella. Сегодня один только лазерный аппарат Harmony XL, разработанный в Израиле, позволяет решить огромный комплекс проблем с кожей: от корректировки воспалений до фотоомоложения. Современная мощная многофункциональная система занимает совсем мало места. В Ella вы увидите небольшой аппарат, к которому подключаются 20 разных насадок и наконечников для избавления от огромного числа несовершенств.

 

Возвращаем молодость

Безоперационное омоложение кожи и лифтинг без скальпеля еще недавно казались фантастикой, но сейчас о нем слышала, пожалуй, каждая женщина. При помощи специальной лазерной насадки в организме активируются естественные омолаживающие процессы. Излучаемый аппаратом световой поток прогревает дерму настолько, что старые коллагеновые волокна разрушаются, а новые начинают активно вырабатываться. В результате кожа сама себя обновляет и выглядит заметно лучше: становится эластичной, упругой, приходит в тонус и подтягивается. После манипуляций не остается ни покраснений, ни шелушения.

Прощаемся с нежелательными волосами

Эпиляция – одна из самых популярных бьюти-процедур в мире. И лазерные технологии здесь признаются наиболее действенными. Избавить кожу от нежелательных волос можно в том же кабинете, где происходит ее омоложение. Луч лазера разрушает волосяные фолликулы, не затрагивая и не травмируя кожу вокруг. Так что перегрев и ожоги при эпиляции в Ella исключены. А благодаря омолаживающим способностям лазера, в местах воздействия происходит дополнительный лифтинг.

Избавляемся от пигментных пятен

Окруженные ультрафиолетом большую часть года, мы хорошо знаем, что такое пигментные пятна. Именно желание избавиться от гиперпигментации часто приводит израильтян в кабинет врача-эстетиста. Передовая система удаляет пятна деликатно, без повреждения глубоких слоев кожи. Лазер не вызывает боли, не оставляет шрамов и рубцов, зато стимулирует синтез коллагена и эластина. Никакого периода реабилитации не требуется. Просто выходишь из клиники и возвращаешься к обычной жизни.

 

Лечим акне

Помогает Harmony XL и в лечении прыщей, причем как существующих высыпаний, так и шрамов от них. Секрет в сочетании технологий: к лазеру добавляются вакум местного действия и инновационная система охлаждения. Такое трио ликвидирует воспаления сальных желез, уменьшает выделение себума. Бактерии, провоцирующие образование акне, погибают, и состояние кожи существенно улучшается уже после первого сеанса.

Эффективность всех процедур доказана клинически. Они безопасны, выполняются быстро и проходят с максимальным комфортом для пациента. И это лишь некоторые из бьюти-возможностей, которые можно использовать в Ella.

О клинике Ella

Клиника Ella – это результат многолетней работы пластического хирурга, доктора Шапира, воплощение его взгляда на современную жизнь, в которой молодость, здоровье и удовлетворение своей внешностью  – естественное состояние человека. Опыт работы в пластической хирургии позволил д-ру Шапира понять принципы и разработать методики безоперационных методов омоложения.

С момента входа в клинику на протяжении всего лечения вплоть до получения желаемого результата старшие врачи клиники сопровождают клиента лично и предоставляют ответы на любые вопросы.

Все процедуры выполняются признанными и известными в стране врачами, специализирующимися на эстетической медицине, с обеспечением бескомпромиссного качества и профессионализма в соответствии со строгими международными стандартами.

Все методы лечения используют инновационные и передовые технологии мира эстетической медицины и основаны на формулах и препаратах высочайшего качества, одобренных FDA и CE.

Сайт и страница клиники Ella 

https://www.facebook.com/ella.clinic.ru

https://www.instagram.com/ellaclinic

На правах рекламы

counter